hjklnm 发表于 2009-8-25 21:40

大家都是来乐的,太严肃了没意思

龙潜 发表于 2009-8-25 21:45

本人法律系毕业。且很喜欢敬爱的毛主席。与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷。
xguoyi 发表于 2009-8-25 21:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

恩,我对法学出身的朋友还是很佩服的,起码逻辑思维就应该更好。以您扎实的法学功底和高于常人的自我约束能力,相信您比我更明白规章制度的重要性,更应该积极带头遵守版规啊。

所以,我的建议请您参考:第一,自觉遵守版规,起到积极主动的带头作用;第二,充分发挥自身特长,对于违规内容,希望您能够及时通报给论坛管理人员;第三,对论坛的发展和管理人员的工作提出宝贵意见和建议。

我爱冬天 发表于 2009-8-25 21:46

xguoyi 发表于 2009-8-25 21:48

恩,我对法学出身的朋友还是很佩服的,起码逻辑思维就应该更好。以您扎实的法学功底和高于常人的自我约束能力,相信您比我更明白规章制度的重要性,更应该积极带头遵守版规啊。

所以,我的建议请您擦靠:第一,自 ...
龙潜 发表于 2009-8-25 21:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好。龙版主也是爽快之人。{:1_270:}

海天 发表于 2009-8-25 21:53

“沙发”两字的回复确实太多了,貌似都已经司空见惯了。

龙潜 发表于 2009-8-25 21:55

如果说我在回复中的某些语言措辞不当导致您的误会,我表示抱歉。
但是,还是希望您和广大坛友们能够自觉遵守版规,毕竟这是原则问题。对于有实际意义且确实优秀的文章,我还会按照规定予以加分或加精推荐。希望我们能相互理解且配合,共同营造良好的论坛氛围,实现“双赢”。
如果说对于我的管理方式或本版管理制度存在疑虑,我说过,可以向站长、wasp、surefire投诉或是请大家共同表决来决定我的去留。

能说的就这么多了,这篇帖子发错版块了,在您宣泄完不满后,我会将该帖移动到版务讨论区。另外需要向全体会员说明一点,由于十一国庆的日益临近,电信管理部门的管理也越来越严格,所以本版的管理也会随之严格,希望大家能够理解配合。

等待的可乐 发表于 2009-8-25 22:01

别那么较真~~~抢了沙发,又没说沙发两个字,跟抢了沙发,说沙发两个字,差别不大。。

龙潜 发表于 2009-8-25 22:07

别那么较真~~~抢了沙发,又没说沙发两个字,跟抢了沙发,说沙发两个字,差别不大。。
等待的可乐 发表于 2009-8-25 22:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

可乐兄狡猾狡猾滴……
请xguoyi兄判断一下:这样做是属于合理规避制度死角还是钻了制度的空子?

佛光普照 发表于 2009-8-25 22:26

龙潜的这个版块够宽松的了

benjamin 发表于 2009-8-25 23:13

看到奇怪的标题进来看看。
还好,还算 和 谐,都是文化人,不必计较。

liyinuo00 发表于 2009-8-26 06:27

早上来看看/我觉得龙版主还是好的.
页: 1 [2]
查看完整版本: 编辑了。