sywp01 发表于 2009-8-28 20:45

3AAA不锈钢(多型号识别)

淘宝上同一个外观的3AAA不锈钢很多,型号大致有3种。正宗的是原产德国的LED LENSER 7730,现在由广东阳江出产。它使用的是流明公司1.25W的LED,标称亮度65流明,价格在140-165左右。
第二种的牌号是SMALL SUN ZY-C33,使用了CREE Q5,标称亮度248-250流明。其中有单档和三档调光之分,价格95-140左右。
第三种的牌号是UltraFlre c33,使用CREE Q5或流明公司1.25W,亮度65-250流明,一般是单档,价格95-140。
综上所述,这个外观的筒规格相当混乱。外壳差别不大,电气性能就差的远了。
本人花110元买了个Q5三档的,还不错。看图:

与今天到的天涯仿L+不锈钢AA合影

与登山扣V6合影

拧松筒头

拧紧了,几乎看不到接缝

筒身尾部

另一面

点亮

左登山扣,中天涯AA高亮,右本筒高亮。

下面这种,单档的较多,Q5和1.25W的均有。

正宗7730

dttfz 发表于 2009-8-28 20:49

光斑呢

SNAKELB 发表于 2009-8-28 21:30

看看

zky111 发表于 2009-8-28 21:58

如果用AA电池就好了

time1200 发表于 2009-8-28 22:15

登山扣{:1_268:}

dalanmao312 发表于 2009-8-28 22:16

原来如此,受教了。
我的165入手,有独立编号,随机电池也是“LED LENSER ”的,透镜。

yugx 发表于 2009-8-28 22:26

再怎么华丽也是3AAA,三分之一18650的能量,不支持{:1_257:}

runmmrun 发表于 2009-8-28 22:27

要是3AA并联的就好了

wapplay 发表于 2009-8-28 23:08

特别想知道楼主的small sun电筒头部一圈小洞里面塞的是什么东西?买来的时候是空的么?

ddsse 发表于 2009-8-28 23:10

3AAA直径也粗了点.

runmmrun 发表于 2009-8-29 00:57

好漂亮啊。
3节南孚AAA,连续点亮可以亮多久呢,楼主是否试过?

sywp01 发表于 2009-8-29 02:10

没试过,也不想试。

qwqywl 发表于 2009-8-29 08:12

3AAA的筒子提不起什么兴趣

泸州万里 发表于 2009-8-29 08:43

LED LENSER的7730还是比较实用的,说起来我的第一支不锈钢手电筒就是7730了,尽管亮度不是很高,但是足够家用甚至野外使用了

yfx 发表于 2009-8-29 08:48

不错,很漂亮,就是3AAA的不喜欢!

mlzwy20080808 发表于 2009-8-29 09:30

用17500代替不就成了

mlzwy20080808 发表于 2009-8-29 09:31

突然看到少尉了

lzcshcsh 发表于 2009-8-29 13:09

xguoyi 发表于 2009-8-29 13:10

我也有这筒子。晚上上图。

zzoudong 发表于 2009-8-30 02:35

今天我在我们本地看到了真东西的确NB做工没的说啊 没缝隙 亮度啊 感觉和我的18650Q5一样 可是那商家太黑了350一只 谁能提供我个卖正宗7730的商家啊 最好是你们买过的 谢谢 感激!!!论坛发信息给我 或者加我QQ 3448135 感激啊!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 3AAA不锈钢(多型号识别)