rurouni 发表于 2009-8-29 10:07

注册6个多月了积分90多了还无法在技术交流区发个贴。

注册6个多月了积分90多了还无法在技术交流区发个贴。我的问题帖http://www.shoudian.org/thread-101500-1-1.html

谢谢SNAKELB 的指引,仔细看了版规,里面说明如下:

新注册用户等级为初学乍练,只能回帖不能发帖,达到积分10升级为登堂入室以后就可以正常发贴了

特定板块发帖及回复等级限制:
技术板块:
列兵以上

我现在在列兵之上,积分78.依然无法在技术区发贴。实在挺郁闷的注册半年多了到现在想发几个帖子都不行,各位版主这是要把新人往死里整啊{:1_239:} {:1_239:}

hellochen 发表于 2009-8-29 10:08

整的不是新人,也不是寂寞,是广告。

feijh 发表于 2009-8-29 10:30

hellochen 发表于 2009-8-29 10:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif是的,lz兄弟还没体会到整个版面被垃圾填埋时我们的愤怒

rurouni 发表于 2009-8-29 11:03

你们也没体会到我刚刚屡次无法在LED区发主贴,回了几个贴后只能到新人咨询区写了一个很长的选筒咨询帖子。一点击-----新人一小时内只能发5个贴。点返回。原来的编辑的内容全部消失。。
啥玩意啊。而且我昨天明明已经不是新人啊。论坛版规不是说了列兵以上就能在技术交流区发贴么。我早超过了。注册也半年了。管理人员也不帮忙解决一下?
防机器人发贴也不是这么个防法。。大家都是有这点共同爱好才走到一起来。

rurouni 发表于 2009-8-29 11:07

hellochen 发表于 2009-8-29 10:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
定几个方式限制广告贴可以。不过我现在已经注册半年多也不是列兵了,还不让发贴,还一个小时不让发5个贴。。提建议也没人帮忙解决下。就有点令人心寒了。。

xguoyi 发表于 2009-8-29 11:36

理解。

hellochen 发表于 2009-8-29 11:40

注册半年的也有可能是潜伏下来的马甲。如果有打算长期作战的完全可以一口气注册一堆号,过段时间换一个来捣乱。
另不要总拿注册半年来说事,注册半年你在线时间八个小时,一个月一个小时多一点,你想发表什么?

lxq 发表于 2009-8-29 11:46

半年 在线时间8小时!   {:1_268:}

feijh 发表于 2009-8-29 12:19

一个小时发5个贴还不满意?lz高产田啊?这里的09兄弟升级最快了,如果按照这个速度5x24x365/2=21900帖,如果去掉睡眠8小时工作8小时,半年三分之一时间发帖也要7300贴!厉害,照你这速度,估计1年就是红旗插遍全世界,伟大的革命的无产阶级统帅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。统一全宇宙指日可待!膜拜一下!

FFJJ1117 发表于 2009-8-29 12:34

我分数也不多

zky111 发表于 2009-8-29 12:46

注册没有用的 要多发帖

xguoyi 发表于 2009-8-29 13:30

一个小时发5个贴还不满意?lz高产田啊?这里的09兄弟升级最快了,如果按照这个速度5x24x365/2=21900帖,如果去掉睡眠8小时工作8小时,半年三分之一时间发帖也要7300贴!厉害,照你这速度,估计1年就是红旗插遍全世界 ...
feijh 发表于 2009-8-29 12:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_268:} 够犀利。

rurouni 发表于 2009-8-29 14:03

一个小时发5个贴还不满意?lz高产田啊?这里的09兄弟升级最快了,如果按照这个速度5x24x365/2=21900帖,如果去掉睡眠8小时工作8小时,半年三分之一时间发帖也要7300贴!厉害,照你这速度,估计1年就是红旗插遍全世界 ...
feijh 发表于 2009-8-29 12:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我没工夫在这里刷屏发贴,也用不着你膜拜。只是觉得已经从列兵升级到上等兵后最好去掉这个限制。即使有,也能否改进下让发贴人点击返回的时候不至于丢掉编辑半天打出来的文字。
提个意见是为了论坛好,用不着那么激动去算10年20年12分钟一个贴能发多少贴。

rurouni 发表于 2009-8-29 14:12

注册半年的也有可能是潜伏下来的马甲。如果有打算长期作战的完全可以一口气注册一堆号,过段时间换一个来捣乱。
另不要总拿注册半年来说事,注册半年你在线时间八个小时,一个月一个小时多一点,你想发表什么? ...
hellochen 发表于 2009-8-29 11:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我不清楚论坛统计方式。但是肯定不止在论坛呆了8个小时,但是的确很少不停的刷屏,因为我发言本来就受到限制而且工作也挺忙的有时候看了2分钟帖子就离开了。你能看完我所说的全部情况么?我是看到版规说超过列兵后就可以在技术交流区发贴。但是我早就升到上等兵了始终不能在那个区发贴.都是有这么点共同爱好,为什么就不能对想加入的新同志给点鼓励或者支持呢?如果是版规说明有误,那么就请管理人员更正,如果是我判断错了至少要升级到某某级别才能在技术区发贴,就请大家告知一下。别一副站着说话不腰疼的口气好么。

hellochen 发表于 2009-8-29 14:18

站着说话不腰疼,什么叫做站着说话不腰疼了?
你有没有体会到论坛被小人刷屏时候的感觉?
就顾着自己发帖的自由,没有考虑自由可能带来的问题,
到底是谁站着说话不腰疼?
另,就算是我站着说话不腰疼吧,怎么了,在论坛以自己喜欢的口气说话都不允许了么?
支持发帖限制的决定。

xguoyi 发表于 2009-8-29 15:45

冷静。

828224 发表于 2009-8-29 15:47

支持发贴限制

feijh 发表于 2009-8-29 16:08

论坛里谁没有经历过刷屏发帖?谁没有深恶痛绝的感受?你在坛子呆了也有半年了,难道你没经历?设置发帖限制也是大家一致的要求,也不是管理员为难新人,只要你经常关心论坛,多出来露露面,这个限制时间不长就不起作用了!

feijh 发表于 2009-8-29 16:11

我现在积分有一点,级别有一点,时间有一点,可我发图大小还是被限制在小于170k,我每次发图都要先编辑修改图像,我怨谁去?

admin 发表于 2009-8-29 18:28

技术区级别的说明是列兵以上,并不包含列兵,发帖是要求上等兵以上,不包含上等兵,这个怪我没有说清楚,现已经修改。
关于新人的限制是不得以而为之,不过达到一定等级以后就没什么限制了,如果发帖比较多,这个时间是很短的,新人的贴数限制仅限于最低等级,升级后就没有影响了。
因为我没有说清楚的原因,给楼主带来了困扰,为表达歉意以及对楼主发现论坛帮助错误内容的奖励,给楼主适当增加了积分,可以直接进入高一等级。
新人限制确实给一些新用户带来了不便,这个大家也应该理解。论坛的限制也不是为了去限制正常用户,只是现在恶意的人比较多,不得已而为之,也希望新来的朋友能够理解。
页: [1] 2
查看完整版本: 注册6个多月了积分90多了还无法在技术交流区发个贴。