zhanglang324 发表于 2005-6-4 06:11

不平刃 发表于 2005-6-4 06:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiming</I>在2005-6-3 19:57:22的发言:</B><BR>
<P>我也刚烧了个G90,郁闷啊。现已将G90的灯泡拆下来了,再找个合适的灯泡装上去,哪位DX知道哪里有这种灯泡啊?</P>
</DIV>
<P>同问,哪里有能代替G90的灯泡啊?</P>

冰河 发表于 2005-6-4 06:18

好像相同电压的锂电电流和容量有关系,我用3W LED测电流,同样满电电压下16340(650mah)、17670(1400mah)和18650(2400mah),电流16340要比18650小近100ma,17670在两者之间,比16340大一点。

真红少年 发表于 2005-6-4 06:24

<P>16340担心2C以上放电好过啊^_^</P>
<P>时间短不说要烧的总会烧的 咔咔</P>
<P>我用毒物从来就没用过16340*2推90的 虽然也烧了个90 咔咔~</P>
<P>如果怕18650内阻小烧的就选拆机A&amp;TB的吧 那个出来名内阻大的^_^安全</P>
<P></P>

xiaochan 发表于 2005-6-4 06:30

啊,俺现在都是用2*18650啊,16340容量太小了,不过感觉用2*18650灯泡比2*16340要黑得快些

kawasaki 发表于 2005-6-4 16:16

我的G90已经用了10小时了,一直是16340,也有点黑了,而且光杯有层雾。

lazyqiu 发表于 2005-6-4 16:53

<P>我记得crazyled说过没有见过正常使用用坏的,没想到亲眼看见了。</P>
<P>我的G90用2×18650三个多小时就黑了。不知道还能用多久。</P>

CrazyLED 发表于 2005-6-4 18:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lazyqiu</I>在2005-6-4 8:53:01的发言:</B><BR>
<P>我记得crazyled说过没有见过正常使用用坏的,没想到亲眼看见了。</P>
<P>我的G90用2×18650三个多小时就黑了。不知道还能用多久。</P></DIV>
<P>

<P>看来G90用2×18650非常危险呀,大家还是慎重一点吧</P>

kawasaki 发表于 2005-6-4 20:27

哈哈哈,SYS老大你也有今天!

knightlsd 发表于 2005-6-4 23:26

<P>楼上怎么好象出了一口恶气似的,有点幸灾乐祸啊!呵呵。</P>
<P>如果毒物不能用18650*2,那不是亏了吗?G90用三节CR123A就不会黑了吗?我现在用18650*1,也挺亮的,就是不知道电流多大,寿命会不会增加?</P>

CrazyLED 发表于 2005-6-5 01:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kawasaki</I>在2005-6-4 12:27:02的发言:</B><BR>哈哈哈,SYS老大你也有今天!</DIV>
<P>

<P>你呀~~~</P>

CrazyLED 发表于 2005-6-5 01:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>knightlsd</I>在2005-6-4 15:26:22的发言:</B><BR>
<P>楼上怎么好象出了一口恶气似的,有点幸灾乐祸啊!呵呵。</P>
<P>如果毒物不能用18650*2,那不是亏了吗?G90用三节CR123A就不会黑了吗?我现在用18650*1,也挺亮的,就是不知道电流多大,寿命会不会增加?</P></DIV>
<P>

<P>哈哈,那还不如上个5R灯头呢</P>

knightlsd 发表于 2005-6-5 03:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2005-6-4 17:26:33的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>哈哈,那还不如上个5R灯头呢</P></DIV>
<br>嘿嘿,不是已经上了嘛,今天刚收到。还没回家试呢!小镁镜片真的没找到,我又翻了一遍,不骗你的,这么小的东西你不会没有包一下就直接放报纸里吧?反正下次得补寄给我一块。

1977lcg 发表于 2005-6-5 05:15

<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>CrazyLED</STRONG><FONT color=#000000>十月川西-滇北行计划:<BR>广州-成都-日隆-丹巴-八美-塔公-新都桥-理塘-稻城-乡城-中甸-德钦-雨崩-中甸-广州<BR>******************************************<BR>目前需要做的事...最美丽的等待...</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>   老大的职业是干啥的?????真会玩!!!!</FONT></P>

taylor 发表于 2005-6-5 08:31

<P>很同意<FONT face=Verdana>jhbhb兄的分析,有很灯泡都是烧在接通的瞬间,所以才有Soft Starting的設計,而18650內阻一般有0.1欧,看來已超壓不小,替樓主難過,節哀吧!</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>yiming兄,可考慮用TL3灯泡.</FONT></P>

CrazyLED 发表于 2005-6-5 08:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emilion</I>在2005-6-4 17:48:58的发言:</B><BR>要加電阻的話, 要多少瓦的電阻才能支持?<BR><BR></DIV>
<P>

<P>哈哈...要个好大的...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>knightlsd</I>在2005-6-4 19:35:18的发言:</B><BR><BR><BR>嘿嘿,不是已经上了嘛,今天刚收到。还没回家试呢!小镁镜片真的没找到,我又翻了一遍,不骗你的,这么小的东西你不会没有包一下就直接放报纸里吧?反正下次得补寄给我一块。</DIV>
<P>

<P>嗯,没问题:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1977lcg</I>在2005-6-4 21:15:14的发言:</B><BR>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>CrazyLED</STRONG><FONT color=#000000>十月川西-滇北行计划:<BR>广州-成都-日隆-丹巴-八美-塔公-新都桥-理塘-稻城-乡城-中甸-德钦-雨崩-中甸-广州<BR>******************************************<BR>目前需要做的事...最美丽的等待...</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>   老大的职业是干啥的?????真会玩!!!!</FONT></P></DIV>
<P>

<P>这个...这个...:)</P>

CrazyLED 发表于 2005-6-5 08:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taylor</I>在2005-6-5 0:31:17的发言:</B><BR>
<P>很同意<FONT face=Verdana>jhbhb兄的分析,有很灯泡都是烧在接通的瞬间,所以才有Soft Starting的設計,而18650內阻一般有0.1欧,看來已超壓不小,替樓主難過,節哀吧!</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>yiming兄,可考慮用TL3灯泡.</FONT></P><BR></DIV>
<P>

<P>555555555555555555555555555555555555555555555 </P>

yiming 发表于 2005-6-5 20:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taylor</I>在2005-6-5 0:31:17的发言:</B><BR>
<P><FONT face=Verdana>yiming兄,可考慮用TL3灯泡.</FONT></P><BR></DIV>
<P>TL3的灯泡也不便宜啊,还不如买个G90啊。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中午毒物烧了个G90 :(