toud 发表于 2009-9-2 23:29

看看狼眼电筒前几年的设计水平

从坛里收的M100大头被我改成了使用陶瓷灯座和KD880U灯泡,效果比原装灯泡好,原装灯泡两面都是弹簧,而且两面弹簧硬度差不多,所以很难调焦,而且弹簧比较歪,灯泡不正,改完就好了。狼眼的灯杯不错,内橘外光,开口较小,焦点位置也比较合理,这可是狼眼前几年的设计,其他厂家现在还是不能比的。两点不足,一是因为工艺原因,这种内橘外光的光杯用的是冲压工艺,相比车制技术落后,表面有纹路,电镀不易光亮。二是橘皮比例有些大,远射光量感不太足。
      狼眼的筒身内包有一层铜皮,应该是先塞进铜管,再把两头撑紧做的,而不是镶进去的车制铜管。相比其它电筒,狼眼的设计成熟,自成体系。比其它商家水平高不少,老牌子就是沉稳,大气。
      我挺喜欢灯头后部那个大疙瘩,就像HID。

hippo261 发表于 2009-9-3 00:01

这种灯泡防震设计和SL一样

yugx 发表于 2009-9-3 01:07

可惜狼眼太不注重外观,否则今天地位会大不一样

lizheng 发表于 2009-9-3 08:53

我不懂 进来学习一下

木藏手 发表于 2009-9-3 09:01

谁说狼眼不注重外观,狼眼无论外观品质设计理念都不错,决定在国内出售量低的是售价。
个人观点。

ak-ak 发表于 2009-9-3 11:39

狼眼不错,可惜对我来说价格有点高,相比同类产品来说,但产品的质量确是没得说,好。

knot 发表于 2009-9-3 13:54

价格贼贵,当时是可以赶超Surefire的,设计一般,铝材太软。

这个塞铜管,扩口的工艺,修冰箱的就有手工工具可以搞定这样的工艺... ...

zxy781029 发表于 2009-9-3 14:07

算的上自成体系,倒是不兼容其他产品。补充楼上的,光杯电镀不怎么样

time1200 发表于 2009-9-3 20:33

价格高

轩思达 发表于 2009-9-4 10:30

质量很好的产品,在深圳我这里销量都很好。

泸州万里 发表于 2009-9-4 10:43

一支比较喜欢狼眼的筒子

shanxxx 发表于 2009-9-4 22:16

瞄准镜 发表于 2009-9-4 23:03

05年进的M9响尾蛇,现在还用呢,喜欢狼眼的产品。

龙五 发表于 2009-9-4 23:11

永远成正比

头发疼 发表于 2009-9-5 08:50

补充:狼眼尾盖设计的有问题。与桶子里铜套管接触的铜圈是镶嵌在尾盖里的。
本人换电池时不慎掉落在地,由于铝质偏软和不牢固的镶嵌式设计,盖子里的铜圈连同开关跑出来啦!

闲逛的猪 发表于 2009-9-5 10:31

进来学习,虽然不太喜欢灯泡。

9527 发表于 2009-9-5 18:50

从鬼吹灯里知道狼眼的~~觉得比较贵,比同价位的其他牌子如F记,J记,狼眼也没什么优势~~长久注定会消亡吧~~~

avaur 发表于 2009-9-5 23:14

感觉狼眼还是很硬朗的,我喜欢,有机会还是会继续收点压箱子

礁石 发表于 2009-9-6 01:49

对狼眼的罗纹实在爱不起来

dttfz 发表于 2009-9-15 09:48

几年前的设计也不错啊,感觉光杯浅
页: [1] 2
查看完整版本: 看看狼眼电筒前几年的设计水平