orcdou 发表于 2010-7-19 06:50

G1真的怎么忍也忍不住要赞一下{:1_268:},10X兄真太强了耶!
有生之年会不会见到10X版C1,M1,Z1,A1,U1,V1……捏。期待~真是让桐油们大饱眼福啊~

大大的树 发表于 2010-7-19 07:14

不错,特喜欢绿色的那一款{:1_222:}

zwj302021 发表于 2010-7-19 09:10

time1200 发表于 2010-7-19 10:03

是我挖的.........因為想一看再看

zdk111 发表于 2010-7-19 17:05

10X 发表于 2010-7-21 03:19

p228,謝謝{:1_270:}

mym1025,G2可以使用國產26.5燈組{:1_271:}

time,這老帖還給挖出來哩{:1_246:}

Beroro,G1不錯吧,口水流的.....{:1_223:}

10X 发表于 2010-7-21 03:41

orcdou,謝謝你的讚美{:1_270:},c2.u2嘗試改過,但是有不完美之處算失敗了,
          m1已經有位老兄改過,可說是人間凶器啊{:1_222:}

大大的樹,謝謝{:1_270:};綠色G2可說是神火的經典{:1_268:}

zwj302021,謝謝{:1_270:},我看日本有人改6p,E1e,想出高價買這兩支,只是對方不賣,
            所以和兩位朋友研究玩改SF電筒{:1_217:}

time,其實我知道你會把這帖挖出來{:1_223:},好啦,下次我幫你貼SFLOGO{:1_270:}

zdk111,謝謝你的讚美{:1_270:}

orcdou 发表于 2011-6-26 14:39

G1这个需要研究研究~{:1_268:}

秀珍菇 发表于 2011-6-26 16:12

太漂亮了~

zfyfeixiang 发表于 2011-6-26 21:06

打火机挺好看的

joe9998 发表于 2011-6-27 17:08

哇!!!G1好PP!

orcdou 发表于 2011-6-27 17:23

要是有塑料的接环就好了~

10X 发表于 2011-6-27 23:43

謝謝各位兄弟挖墳頂帖{:1_270:},

G2只要有轉接筒就能改,或將G1山寨版~

buddyuaboy 发表于 2011-8-1 18:25

很不错啊,帮顶

UUA800 发表于 2011-8-1 18:34

骷髅头很漂