hippo261 发表于 2009-9-5 09:33

KX2的问题,更新

用的是什么bin 什么光色 单双锂的电流大概多少?

==========================

收了个KX2,自己做筒身,有什么好办法能够解决平头18650的接触问题?

是在电池上焊个小磁片还是在灯头的正极触电焊上一小段弹簧更好呢?

如果我做个4AA的筒身..会不会比较变态{:1_245:}

zky111 发表于 2009-9-5 10:01

没有图片 不知道

drifthat 发表于 2009-9-5 11:00

hippo261 发表于 2009-9-5 11:18

Fred那边说他那个有点偏黄绿,能比较明显的识别水坑

然后KX2+18650续航9+9小时,9小时高亮,9小时降到可用亮度

所以比较感兴趣

robbie 发表于 2009-9-5 11:39

E2L2007,单档45lm,实测57lm,电池满电时,2CR123A=0.15A,17670=0.21A。

robbie 发表于 2009-9-5 11:40

2008版的E2L我没有,不过按CPF的测试,电流是2007版的大约1.5倍,光通量则是1.6~1.7倍。

hippo261 发表于 2009-9-5 12:00

谢好人兄,也谢谢D大{:1_255:}

hippo261 发表于 2009-9-9 07:35

更新更新

drifthat 发表于 2009-9-9 08:56

hippo261 发表于 2009-9-9 10:24

吸住换电池的时候比较麻烦,所以最好能有个一劳永逸的办法...

silrock 发表于 2009-9-9 10:42

4AA很变态~{:1_223:}

用弹簧会方便些

cenzhanchong 发表于 2009-9-9 11:55

不知有什么18650筒身可用KX2头呢?

muscel 发表于 2009-9-9 13:23

费那事,100块钱去淘宝买CR123A,够你烧两年了

hippo261 发表于 2009-9-9 13:29

谢谢Rock兄{:1_231:}

回麻索:就单买了一个灯头,筒身肯定要自己做,这个不是问题,现在手里有闲置的18650不用也是浪费

muscel 发表于 2009-9-9 15:41

原来如此,KX2配合单锂恒流效果不好,全新的三洋2600之类还行,否则亮度衰竭快

hippo261 发表于 2009-9-9 16:06

原来如此,KX2配合单锂恒流效果不好,全新的三洋2600之类还行,否则亮度衰竭快
muscel 发表于 2009-9-9 15:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你指08版的KX2吗?

http://fred-flashlights.tacomall.com.tw/DATA/2007L1E2L/KXXreal%20word%20test.htm

我买的那个是旧版,07版

muscel 发表于 2009-9-9 23:48

我用的也是07版啊,就是robbie那只,试了几节DLG的17670,普遍不如双锂电,而且国内买不到好的17670。

这个送到某人处帮忙换LED,结果说散热做的太好了,烙铁上去热量全跑掉了,汗~~现在打算老老实实烧CR123,还不过放。

muscel 发表于 2009-9-9 23:51

不过也可能是我这个KX2的LED VF特别高,或者我手头的DLG太次,我找不到好一点的17670

yingzhang12345 发表于 2009-9-10 02:18

费那事,100块钱去淘宝买CR123A,够你烧两年了
muscel 发表于 2009-9-9 13:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,现在只够烧1年半了!{:1_217:}

hippo261 发表于 2009-9-10 07:35

我用的也是07版啊,就是robbie那只,试了几节DLG的17670,普遍不如双锂电,而且国内买不到好的17670。

这个送到某人处帮忙换LED,结果说散热做的太好了,烙铁上去热量全跑掉了,汗~~现在打算老老实实烧CR123,还 ...
muscel 发表于 2009-9-9 23:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

狂晕...俺打算在正极触点那里焊小弹簧呢...不知道能不能行{:1_245:}
页: [1] 2
查看完整版本: KX2的问题,更新