qkwfkcqwq600 发表于 2009-9-7 18:30

520wj 发表于 2009-9-7 20:57

luxo我喜欢{:1_246:}

juplin 发表于 2009-9-7 23:01

灯童兄的收藏真是叹为观止
连听都没听过的夜灯水壶都有{:1_268:}

小燈童 发表于 2009-9-8 00:17

fighterfgf前輩:小弟是在一家戶外用品店買的。{:1_231:}
kn前輩:謝謝賞圖!{:1_224:}
煮刃前輩:趕快入手一個改一下,好帶去露營啊!{:1_224:}
遥望蓝天前輩:多謝捧場和回文。{:1_231:}
ayqltg前輩:感謝賞圖,小弟是蠻喜歡奇特的東西,尤其是和手電筒相關的東西。{:1_224:}
koma1407前輩:小弟就是看上它的創意和功用才入手的。{:1_206:}
time1200前輩:您見識廣,資訊快,小弟學習了。{:1_231:}
qkwfkcqwq600前輩:小燈童在此感謝您對小弟帖子的支持!{:1_231:}
520wj前輩:luxo LED手電造型特別,小弟和您一樣挺喜歡它的。{:1_224:}
juplin前輩:您誇獎了!小弟的興趣就這些了。{:1_224:}
感謝各位前輩熱情的回文!{:1_257:}

秀珍菇 发表于 2009-9-8 00:21

太阳能的吗?

小燈童 发表于 2009-9-8 00:23

太阳能的吗?
秀珍菇 发表于 2009-9-8 00:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回秀珍菇前輩:不是太陽能的,使用3顆AAA的電池。{:1_231:}

yingzhang12345 发表于 2009-9-8 00:24

问下灯童前辈,p7的亮度怎样!?{:1_215:}

小燈童 发表于 2009-9-8 00:31

问下灯童前辈,p7的亮度怎样!?{:1_215:}
yingzhang12345 发表于 2009-9-8 00:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回yingzhang12345前輩:最大亮度190流明,加上透鏡的設計投射距離蠻遠的,說明書上標示照明距離1公里,能見度10公里(對方看的見的距離),小弟實際投射距離因為場地限制只有600多公尺還照的很清楚{:1_206:},能見度就還沒試了。

voazz 发表于 2009-9-8 15:36

这个水壶真帅啊!比较实用

xguoyi 发表于 2009-9-8 15:39

壶好。筒子也好。中毒了。{:1_271:}

xxc3235797 发表于 2009-9-8 16:35

相当有创意的水壶 如果里面的Led换成cree的 mce 估计还真是个相当不错的营地灯了

wangyifa 发表于 2009-9-9 10:13

小灯童如果是我的朋友 就好了

小燈童 发表于 2009-9-9 11:44

小灯童如果是我的朋友 就好了
wangyifa 发表于 2009-9-9 10:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
前輩您客氣了!上了論壇大家都是朋友,小燈童很高興認識您。

arg19781986 发表于 2009-9-10 22:06

这个水壶太有意思了,橙汁,黑加仑,山楂,黄瓜等汁。点亮起来一定很好看

qxzd 发表于 2009-9-10 22:21

LZ的精品太多啦!

hareruya 发表于 2009-9-10 23:01

这杯子不错!难道又是个米物??

89c51 发表于 2009-9-10 23:14

用PC塑料水壶,无毒还可亮灯,可见灯童兄眼光独好

小燈童 发表于 2009-9-10 23:51

arg19781986前輩:不錯的點子,小燈童有空會試試,謝謝您!{:1_231:}
qxzd前輩:您客氣了,您的好東西一定也不少!{:1_223:}
hareruya前輩:約236 RBM不知道算不算米物!{:1_224:}
89c51前輩:謝謝您的稱讚,小弟喜歡一些怪東西而已。{:1_206:}

XNXYXR 发表于 2009-9-11 10:05

九九归一 发表于 2009-9-11 11:25

水壶 有想法
适合养小鱼封闭循环环境的那种
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 螢火蟲夜燈水壺+LED LENSER B7+LUXO LED手電筒