sarajevo 发表于 2009-12-7 20:13

一锋青 发表于 2009-12-7 21:02

来看看

a5542879 发表于 2009-12-7 21:52

来看大家吐口水啦

zcm10281 发表于 2009-12-15 09:36

ben哥哥 发表于 2009-12-16 19:00

请问LZ的“警用手电”编号是多少? 下面附上我的手电,确切的说是单位发的手电。
bh3nre 发表于 2009-12-7 10:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没有编号的我的{:1_217:}

jackdqcw 发表于 2010-1-3 14:20

学习中,来看看

yeqing54 发表于 2010-1-5 22:37

zhu118 发表于 2010-1-19 19:02

我也买了一个,不过我的不是一体灯头,用的是CERR的Q3,挺亮的,现在就买了这一个,没有的比较。

mulder 发表于 2010-1-20 18:22

看了桐油们的回复,鄙人说两句:依咱国家的经济水平不能跟美国等发达国家的POLICE比,人家装备的全是名牌什么SUREFIRE,inova。。。,咱国家警用装备比较杂,档次比较低,但是,不管是草帽也好,仿的也好只要维护社会治安的时候能派上用场,能保护人民群众生命财产就好嘛!

flik2010 发表于 2010-3-20 12:34

地摊上还有不少冒牌的警用手电啊。每当靠近去拿来看时,小贩竟称射程有200米,笑话呀。我立马拿MC-E四核往手一照,亮度当然是这个警用手电的N倍。

Jaff 发表于 2010-3-24 08:37

改天找一支来测测!

aienxing 发表于 2010-4-26 16:29

木薯2009 发表于 2010-4-26 18:12

LED是怎么样的?

喪虎 发表于 2010-4-27 19:27

不錯喔............

bhucw 发表于 2010-4-27 19:40

我也有个外形一模一样的,不过光斑形状比我这个好了很多

52638401 发表于 2010-4-27 20:21

是淘宝里148元的那个加厚的09BL-7吧?我也很看好这个,准备和同事买几个,赶紧详细的说说使用感觉评价下?等!!!
铁路小站 发表于 2009-9-13 11:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

借给铁路小站回复的机会,因为我有使用的经历,所以想给一些对警用手电,特别是淘宝里148元的09BL-7做一个说明,给想买没买的桐友做一个参考
当然,只针对148元这款:
优点:1.大多数照片都是实物拍摄
      2.做工很精细,氧化也很好,滚花不扎手
      3.光杯铝合金,镀的也不错,灯头亮度不低。
      4.充电在筒身

缺点:1.镜片很明晰,却不是钢化玻璃,不拆的话完全可以认为是玻璃(直径是29MM),防水圈也是29MM的,大多数中筒则为28MM的镜片和O圈。
      2.26.5一体化光杯,更换很方便,但是电路板外还有铝环是硬压的,换电路板很难做到无损。另外,整体是铝的,不是铜的。弹簧也不是镀铜的。
      3.中部开关坏了很难更换。
      4.充电在筒身

亮度对比:
1.与7135*3 Q5相比,亮度相差不大
2.与7135*3 Q5相比,原电路板,更换P4,亮度有差距
个人结论:电路板是廉价实用的强弱闪单锂驱动,灯头为CREE Q4-Q5

手感佳!合粗用!壳坏了后买个502B外壳直接用里面的灯头,无升级必要!

-----------以上为148 元 09款或10款的实物感受

LZ的这款,没有机会试过,不评价。

cw52122 发表于 2010-4-27 21:42

这个也就几十块大洋

laomao0000 发表于 2010-4-27 21:52

很是佩服某些哥们的勇气,没见过实物居然就大言不惭的贸然下结论,难道这就是手电的氛围??????????????????????????????????????????????????????????? ...
ben哥哥 发表于 2009-9-13 17:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
主要是这类东西在论坛上出现过太多次了

gxzhb 发表于 2010-4-30 18:32

gxzhb 发表于 2010-4-30 18:35

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Show show我的"警用强光手电",呵呵