阿喔里 发表于 2005-6-10 07:20

m6网上售价2626元。

<P>前两天看到有人想买的,今天看到EBAY上有,分享一下,呵呵。</P>
<P><a href="http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=106990&amp;item=5206888234&amp;rd=1#ebayphotohosting" target="_blank" >http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=106990&amp;item=5206888234&amp;rd=1#ebayphotohosting</A></P><BR>

MAGLITE 发表于 2005-6-10 07:50

<P>好像一直是这个范围内浮动</P>
<P>以前听说DX们的M6都是2500左右买的</P>

CRCR 发表于 2005-6-10 08:02

<P>在2003/下半年左右的价位差不多<FONT color=#333333>2380+30元就搞定了。</FONT></P>

say 发表于 2005-6-10 16:21

我的2160,一个月前入手

bucillus 发表于 2005-6-10 18:52

楼上的什么渠道这么便宜

SF 发表于 2005-6-10 22:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>say</I>在2005-6-10 8:21:59的发言:</B><BR>我的2160,一个月前入手</DIV>
<P>我买M6-HA的时候才不到2000元还送了6个SF123A电池。你也买贵了。
<P>sanfo 商家请不要向我发推广信息。下不为例,我买的东西要比你进的还要便宜。呵呵~</P>

djbabyface 发表于 2005-6-10 22:32

<P>楼上的DX请问您是什么时候买的啊?在哪买的啊??买SF的手电都是带电池(电池数量根据手电型号的不同而不同)不能算送!!</P>

大黄蜂 发表于 2005-6-10 22:43

觉得是送好,心理有优势啦:)

SF 发表于 2005-6-10 23:11

<P><STRONG><FONT face=Verdana>djbabyface    大黄蜂</FONT></STRONG></P>
<P>我说的比较清楚的,“ 还”送。</P>

neodeemer 发表于 2005-6-10 23:26

<P>不知道楼上的几个牛人从哪里搞来的啊</P>

say 发表于 2005-6-10 23:28

tiansidi 发表于 2005-6-11 01:56

我根本不买,省了不到2000元。

L.L 发表于 2005-6-11 02:16

SUREFIRE网站上是$392。

手电筒 发表于 2005-6-11 04:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SF</I>在2005-6-10 14:25:49的发言:</B><BR><BR>
<P>我买M6-HA的时候才不到2000元还送了6个SF123A电池。你也买贵了。<BR>
<P>sanfo 商家请不要向我发推广信息。下不为例,我买的东西要比你进的还要便宜。呵呵~</P></DIV>
<P>有好信息拿出来跟大家分享下嘛,坛子里的兄弟大都是穷人呀!</P>

区区 发表于 2005-6-11 05:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiansidi</I>在2005-6-10 17:56:51的发言:</B><BR>我根本不买,省了不到2000元。</DIV>
<br>我也是~~~

zhanglang324 发表于 2005-6-11 06:33

djbabyface 发表于 2005-6-11 08:25

SF兄确实厉害啊!这样的好事能否告知我等兄弟也让我等沾点你的光啊?也算是为广大筒友送点实惠嘛!!!

大师1979 发表于 2005-6-11 23:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>djbabyface</I>在2005-6-11 0:25:52的发言:</B><BR>SF兄确实厉害啊!这样的好事能否告知我等兄弟也让我等沾点你的光啊?也算是为广大筒友送点实惠嘛!!!</DIV>
<P>同问,别说是HK   </P>

SF 发表于 2005-6-12 04:12

<P>你们自己去问北京的银河月,今天去看了说M6价去年就升了几次,今天随便问了2800元左右,市内送货。我的价格是前年买的,我与他们头头关系不错的说。我也很少来这,一看M6涨了这么多,我也晕了。</P>

60GT 发表于 2005-6-12 04:21

今年M6的确涨了,美国那边供货据说也很吃紧
页: [1] 2
查看完整版本: m6网上售价2626元。