marinezhm 发表于 2005-6-11 19:08

strong 发表于 2005-6-11 19:28

亮度就不提了。。。暗阿

lazyqiu 发表于 2005-6-11 23:59

那为什么不买GP60?要GP90?

xiaochan 发表于 2005-6-12 01:37

<P>别用90,太暗黄了,改用5r,会惊喜的,实在怕烧灯泡,那用山娃吧~</P>

骑车撞墙 发表于 2005-6-12 03:11

刚才试了一下,G90S+17670,差太远了

Navy 发表于 2005-6-12 22:34

<P>降压使用,色温严重偏低,暗黄,G90,仿神火7.2V灯泡用一节锂电基本没有实用价值。</P>
<P>同样功率下,超压使用的灯泡亮度远远高于降压使用的灯泡(不考虑寿命)</P>
<P>使用锂电的灯泡,5R 和 GP单独包装的灯珠是不错的选择。但由于担心烧灯泡,一个led的EDC必不可少</P>

军装人员 发表于 2005-9-22 00:01

我也想装个G90,不知广州哪有卖可以装2节18650的筒身或电筒?各位DX告知小弟。

︻┳═一 发表于 2005-9-15 08:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaochan</I>在2005-6-11 17:37:51的发言:</B><BR>
<P>别用90,太暗黄了,改用5r,会惊喜的,实在怕烧灯泡,那用山娃吧~</P><BR><BR></DIV>
<P>
<P><STRONG>用90,太暗黄了?!</STRONG></P> <STRONG>好在还没下手。</STRONG>

koumine 发表于 2005-9-15 16:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>︻┳═一</I>在2005-9-15 0:27:18的发言:</B><BR><BR>
<P><BR>
<P><STRONG>用90,太暗黄了?!</STRONG></P> <STRONG>好在还没下手。</STRONG></DIV>
<P>用2节18650,太明亮了!下手吧!</P>

皿夕 发表于 2005-9-29 21:48

我有三个t6的灯头,用得n久,不怕。嘿嘿。

139BLANDY 发表于 2005-9-30 00:56

<P>我现在还在用16340*2上G90,应该不算暗黄吧??</P>

不平刃 发表于 2005-9-30 03:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>139BLANDY</I>在2005-9-29 16:56:28的发言:</B><BR>
<P>我现在还在用16340*2上G90,应该不算暗黄吧??</P></DIV>
<P>用两节充电锂电是认同度比较高的用法吧,要不就只好用三节CR123A了</P>

knightlsd 发表于 2005-10-1 03:32

<P>G90用一节18650是可以的,暗是暗了点,发热少啊,倒还不至于不可以用吧,一般使用没什么问题的。要亮的时候,换两节16340就可以了。</P>

亚东十八郎 发表于 2005-10-1 03:48

个人不支持用18650驱动G5R及用两节18650驱动G90灯头,会使灯泡点亮不出几个小时,灯泡壁就会变黑,亮度衰减很明显.

zisui 发表于 2005-10-1 04:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚东十八郎</I>在2005-9-30 19:48:57的发言:</B><br>个人不支持用18650驱动G5R及用两节18650驱动G90灯头,会使灯泡点亮不出几个小时,灯泡壁就会变黑,亮度衰减很明显.</DIV>
<P><STRONG><EM>十八郎兄,能说说为什么吗?谢谢!</EM></STRONG></P>

knightlsd 发表于 2005-10-1 04:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚东十八郎</I>在2005-9-30 19:48:57的发言:</B><BR>个人不支持用18650驱动G5R及用两节18650驱动G90灯头,会使灯泡点亮不出几个小时,灯泡壁就会变黑,亮度衰减很明显.</DIV>
<br>我也想知道为什么。如果说G5R是3.6V的,而18650满充时可能过压还比较能理解,可G90是9V的灯头,两节18650满充也不过是8V多点呀。

亚东十八郎 发表于 2005-10-1 05:29

<P>应该是电流太大的缘故.这是我个人使用的情况,仅供参考.</P>
<P>毒物加长套装可以使用17500X2(或18490X2)+假16340电池驱动G90.</P>

zisui 发表于 2005-10-1 06:02

我刚看了一下,我二手买来的已经泡壁变黑了,是用18650x2的,可能是这样,谢谢十八兄,G90今天收到了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: G90灯头+一节18650,亮度如何?