duvet 发表于 2005-6-11 19:27

俺的第一只SF手电

<P>呵呵,前几天才入手的,俺的第一只SF手电,C2,给大家看看</P>
<P><BR></P>
<P>呵呵,俺很喜欢,比想象中小巧</P>
<P></P>

<P><BR></P>
<P>俺换的G90灯头,晚上贼亮,发热量巨大,5分钟整个电筒斗很热<BR></P>
<P></P>
<P>呵呵,SHOW一下俺的其它几个电筒</P>

<P><BR>最小的是INOVA 的MICROLIGHT,随身带着,照楼梯还是不错的</P>
<P>最大的是电子市场5元买的,也是装4节AA电池了,换了MAG的灯泡,可感觉还是没TEC 40亮,反光碗差了吧!</P>
<P></P>

<P></P>
<P><BR> </P>
<P></P>
<P>这个是俺几年前买的劲量碳纤维筒身电筒,当时花了50多,现在也还有卖的,可惜尾部开关被俺老爸拧坏了<BR></P>
<P></P>
<P>还有个PM6-LED和MAG 1AAA没带回来,一个INOVA X5被借走几个月了</P>
<P>,以前还有些垃圾电筒,就不表了</P>
<P>这边顺便上张朋友的火车模型,赞哦</P>
<P></P>

<P></P>
<P><BR> </P>

st823219 发表于 2005-6-11 20:48

祝贺!

djbabyface 发表于 2005-6-11 20:53

不错啊C2很经典哦!其它也都是好东西!

秋水南 发表于 2005-6-11 21:55

<P>都是好实在的东西!</P>

zhanglang324 发表于 2005-6-12 04:39

秋水南 发表于 2005-6-12 04:40

<P>现在的sf灯头和铜身色差好大来~~~~~~~~~~</P>

emilion 发表于 2005-6-12 05:45

恭喜恭喜, 下一步有何打算?M3T?<br>

duvet 发表于 2005-6-12 07:43

<P>M3T很漂亮啊,非常喜欢</P>可是手中的票票

emilion 发表于 2005-6-12 08:05

可以像我一樣, 買個KT2來玩玩. 電池用 16340 兩節.<br>
然後....<br>
你很可能會考慮買 M6.....<br>

koumine 发表于 2005-6-12 08:37

楼主的联想版IBM本本不错:)

MAGLITE 发表于 2005-6-12 10:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-6-12 0:37:56的发言:</B><BR>楼主的联想版IBM本本不错:)</DIV>
<P>何以见得是“联想版”?

duvet 发表于 2005-6-12 18:02

俺那个可不是联想版的,是去年十月份的IBM学生机和联想还扯不上一点的关系~~~~T42是也~~~~

xhdl115 发表于 2005-6-13 07:35

好东西!我一直想要个E1L啥时才有米呢?郁闷呐。

asiatai 发表于 2005-6-13 18:51

恭喜,C2是好东西.

zhangchi418 发表于 2005-6-14 07:43

xajin 发表于 2005-6-17 00:12

kl5啊  还有M2的头(不过估计买不到) 

手电筒 发表于 2005-6-17 02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangchi418</I>在2005-6-13 23:43:03的发言:</B><BR>最近脑袋发热,辞了工作,只身来到浙江,花掉了所有的积蓄,本来是要买C2的。太喜欢它了。另附问题一个,C2都可以和哪些灯头相匹配啊。<BR></DIV>
<P>灯胆可以用P60,P61,G90,G60,G3.6
<P>灯头可以用KL5,KL3,KTI、KT2,MR02</P>

zhangchi418 发表于 2005-6-17 02:25

紫星勋 发表于 2005-6-17 11:08

C2的确好!!!!

sfc2 发表于 2005-6-20 04:24

<P>那这个配合电筒夹可以安到长枪上吗? 我也准备买这个呢,我们这1490 你花多少钱买的啊? 哪个手绳是一起的吗? 灯头直径比E2系列的大吗?你买的应该是军绿色的吗?是不是还有黑的和丛林金装迷彩色共3种。</P>
<P>帮忙回答一下谢谢了!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 俺的第一只SF手电