fjhhmpt 发表于 2005-6-12 21:26

请问PM是什么意思?

天天看你们PM来PM去的,到底PM 是什么意思?是不是发email的意思?

sy147 发表于 2005-6-12 21:40

区区 发表于 2005-6-12 21:43

<P>嘿嘿,这个偶也是最近才知道滴</P>

sy147 发表于 2005-6-12 22:19

fjhhmpt 发表于 2005-6-12 22:26

短信的拼音缩写应该是DX。怎么回是PM哈。

区区 发表于 2005-6-12 22:35

<P>DX的拼音全写应该是daxia=大虾</P>
<P>PM=<FONT size=2>post message</FONT></P>

ken 发表于 2005-6-12 22:47

PM=Private Message

区区 发表于 2005-6-12 22:57

<P>呵呵,这里还有。</P>
<P>PM就是personal message的缩写,也称为“悄悄话”或者“私语”,通常用于论坛内部两个人之间的私下交谈,他人无法看到。它可以即时传输信息给对方,若对方在线,可以立即回信息,你也会马上看到。点击您希望与之进行私下交谈的用户,然后点击“[发送悄悄话]”,填写内容后发送,对方就可以收到了。也可以点击论坛工具栏的“私语”按钮发送悄悄话。如果有人发给您PM,您可以在论坛右上方看到一个不断闪烁的图标,提示您有PM了,点击后就可以看到了。如果您觉得这样的提示不够明显,也可以在“个人属性”里面选择“当有新的悄悄话时,跳出窗口告之”。另外,在首页左下角有[管理我的悄悄话],大家可以寄信给您、传讯给您,都会在此出现。你当然也可以通过此功能实现看信、寄信、回信、删信、编辑通讯录等功能。 </P>

<P><BR> </P>

fjhhmpt 发表于 2005-6-12 23:12

哦哦,是这个意思啊

ken 发表于 2005-6-12 23:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>区区</I>在2005-6-12 14:57:41的发言:</B><BR>
<P>呵呵,这里还有。</P>
<P><FONT color=#ff0000>PM<FONT color=#000000>就是</FONT>personal message</FONT>的缩写,也称为“悄悄话”或者“私语”,通常用于论坛内部两个人之间的私下交谈,他人无法看到。</P></DIV>
<br> PM 不是private message嗎?

60GT 发表于 2005-6-13 00:08

楼上仁兄正解,小蛐蛐懂什么

区区 发表于 2005-6-13 00:24

<P>偶是不懂呀,正在学习...</P>

fengcao 发表于 2005-6-13 19:04

学习ing!

tzzlj 发表于 2005-8-30 05:20

又学习了一下

向往 发表于 2013-12-13 20:52

我也想知道
页: [1]
查看完整版本: 请问PM是什么意思?