arg19781986 发表于 2009-9-21 20:27

即毒又烧,哈哈哈

qwqywl 发表于 2009-9-21 20:34

忍不住还是进来看了一下,咋又是一堆啊{:1_230:}{:1_230:}

CRCR 发表于 2009-9-21 23:19

童哥,我不敢停留在这个贴子里,看了就走。^6^

koma1407 发表于 2009-9-21 23:56

我也没看见,不小心进来了,无地自容地悄悄离开。。。。。{:1_240:}

小燈童 发表于 2009-9-22 13:20

time1200前輩:嚴格說起來A2豪豬是SUREFIRE第一款“攻擊牙手”電筒,但也有人說是“M3P”{:1_206:} 。
yugx前輩:以市面上能見度來看白光最多,其次是紅、藍光,再則是綠光,最後是黃光,黃光並不是量產品比較少有{:1_224:} 。
wsslwp前輩、大庆01前輩、arg19781986前輩:謝謝您們的捧場和支持{:1_224:} !
qwqywl前輩:感謝您對小燈童忍不住的支持{:1_223:} !
CRCR前輩:這帖沒毒的可以細細欣賞的{:1_231:} !
koma1407前輩:您謙虛了,您還有小燈童學習的地方,何來“無地自容”可言,太客氣了{:1_224:} 。

drifthat 发表于 2009-9-23 10:05

etcusx 发表于 2009-9-24 00:18

每次都是排成队的啊。。。还是赶紧擦键盘。。。要不又短路了。。

古道边 发表于 2009-10-29 11:25

只能说看了又看

Beroro 发表于 2010-7-24 23:11

最近喜歡上A系列 {:1_217:}

shandonglaoxie 发表于 2010-7-24 23:34

啥时候抽奖领取啊{:1_246:}

bobo 发表于 2010-7-25 13:17

这,这,,还让不让人活。{:1_253:}

山人 发表于 2010-9-11 23:18

天下好汉尽在此

windy2002 发表于 2010-9-12 00:45

口水中........

zfyfeixiang 发表于 2010-9-12 18:39

灯童前辈就是有料,万一哪天你退烧,记得造福论坛啊,哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 五彩色光SUREFIRE A2