昨夜星辰 发表于 2005-12-3 19:13

<P>上N2如何,应该差不多吧,也有100多流明</P>

xajin 发表于 2005-12-3 19:51

<P> 加M4的身子怎么样</P>

funder 发表于 2005-12-3 21:31

接M4没有任何意义,M4本身就是大口径灯头

randallx 发表于 2005-12-14 10:51

<P><BR>說一下小弟的經驗吧</P>
<P>其實只要是2.5"渦輪頭的燈泡尺寸皆相同</P>
<P>所以先買一組C2+KT1</P>
<P>然後再去買兩個A19筒身延長管,就可以組成4顆電池長度的手電筒 (C2+A19+A19+KT1)</P>
<P>再來可以直上M4用的燈泡NM60,NM61,立即就有250,350流明的性能</P>
<P>如果可以弄到N62燈泡(吃12V),那這偽M4就有500流明的威力!!</P>
<P>另外要注意的,如果工作電流超過2A,建議還是用一次鋰電比較安全</P>
<P>被毒到的人不要找我啊~~</P>

23ee 发表于 2005-12-15 08:06

请问KT1是什么?

randallx 发表于 2005-12-15 09:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>23ee</I>在2005-12-15 0:06:48的发言:</B><BR>请问KT1是什么? </DIV>
<p>就是樓主最喜歡的SF燈頭,2.5"的渦輪頭

randallx 发表于 2005-12-15 09:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>djbabyface</I>在2005-6-16 22:07:28的发言:</B><br>原装N1灯泡的亮度不高但聚光超爽啊!不知改成LED后效果如何!该能和L6有的一拼!</DIV>
<P>KT1+N1(65lum)的聚焦能力就比L6強上不少<br>
<P>50cm處測量照度<br></P>
<P>L6約5700 lux<br></P>
<P>U2約6400 lux<br></P>
<P>新版KL3約12000 lux <br></P>
<P>KT1+N1約15000-17000 lux<br></P>
<P>LED聚焦效果,U2跟KL3就贏過L6了!!</P>

wasp 发表于 2005-12-15 10:00

呵呵,我已经为KT1做好了LED和插脚灯泡底座了,今天试了老虎送的3。6V灯泡,很舒服啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我最喜欢的SF灯头终于到手啦!