kn 发表于 2009-10-4 13:30

◆◇◆◇◆国庆节的一丝安慰?--解密两用JET RRT 0◆◇◆◇◆

30号下午,幼儿园老师的一个电话,打乱的所有的国庆计划--女儿发烧了!上医院一查,肺炎初期!好吧,办理住院(只是挂床)、打针、吃药,每天上午、下午各一针,这几天,天天跑医院,真是心情郁闷极了!八天,看来都要在医院度过了。 兴好,在10月3日中秋节收到了一份“礼物”,算是一点点安慰吧。

O了!终于可以上全图了!不过其它的图要等到晚些在上了(有意想不到的地方哟{:1_223:} )

大小磁环

NC 16340/JET 16340

===============================================================

简单说一下这几天的使用感受吧

1、很小巧,俺喜欢;

2、AA延长筒的设计非常好;

3、尾部夹子也很不错(看过效果图,节后会收到夹子,到时在上图);

4、磁环档位很清晰,而且松紧正合适,调节自定档很方便;比俺手里的RRT2手感好(有些紧);

5、没有档位图标,但是也不影响正常使用,希望同RRT2一样,有标识;

6、尾部胶帽略高于筒子底部,筒子倒立不是很稳,希望上夹子后会改善(只有等收到夹后在验证吧);

7、取消了待机档,不爽!RRT2一直都放在待机档,直接调磁环就可以开关手电了, 很方便。

===============================================================

今天小家伙终于出院了,俺也终于可以出去透透气了。秋高气爽,真是个好季节呀,出去走走吧

灯头

尾按

电路仓

磁环

重点来了

AA延长筒

kn 发表于 2009-10-4 13:31

NC SR3(左)同JET RRT 0(右)高亮光斑对比,墙为黄色

档位

共四档,从右至左:高、中、低、自订义

先上高、中、低档动画

这个自定档位挺有意思的,共两档:一档为超低档,差不多2、3LM吧,还有一档约15LM左右吧。

调档方法为:磁环从自定档转至中亮档,快速在转回自定档。

自定档两档动画

====================================================================================
正拍着呢,小家伙跑进来了,今天小家伙已经差不多全愈了,很能疯!上床一把就把手电抓起来了,正好,当回小模特吧,抓了几张,呵呵

小家伙身体已经康复了,哦耶~~~~~~~~~~~·

comdj_1 发表于 2009-10-4 13:34

jet的磁环16340?

lxq 发表于 2009-10-4 13:36

等 全貌!

dttfz 发表于 2009-10-4 13:38

不错的东西

spycy 发表于 2009-10-4 13:40

看上去够粗的

金戈铁马 发表于 2009-10-4 13:44

等!{:1_243:}

lwpqdcz 发表于 2009-10-4 13:46

jet的磁环16340?
comdj_1 发表于 2009-10-4 13:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
肯定是

kn 发表于 2009-10-4 14:22

肯定是
lwpqdcz 发表于 2009-10-4 13:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不见得吧

恭喜 发表于 2009-10-4 15:15

好骚的筒子

winthrop 发表于 2009-10-4 15:17

确实像JB的东西

mym1025 发表于 2009-10-4 15:20

ayqltg 发表于 2009-10-4 16:34

已经锁定时16340磁杯了{:1_215:}

828224 发表于 2009-10-4 16:45

第二张图是16340的
第一张图很像AA筒

thelostcat 发表于 2009-10-4 16:56

愿小家伙早点康复:)

风轻云淡 发表于 2009-10-4 17:03

RRT 0RRT 3

lwpqdcz 发表于 2009-10-4 17:03

两张是一个桶吧。

ysxr7777 发表于 2009-10-4 17:18

第二个是JET的16340

http://www.shoudian.org/attachments/month_0907/0907311822bd95e27a5cb24c9b.jpg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ◆◇◆◇◆国庆节的一丝安慰?--解密两用JET RRT 0◆◇◆◇◆