yonghengwei8 发表于 2009-10-8 08:20

自组神火951完成,之前让我算了的狭弟进来

最终结果发现神火通用性真好,这个自组951是山寨的尾盖,原品二手m2灯头(与我原来估计的一样),火麒麟转接头,神火新版951中身,p60灯胆,效果应该和原品无限接近(鼠尾太贵,有那位哥出二手的可以联系我;那个中身和灯头的转接块神火的不好找,哪位知道哪里有卖,我好全部用原品)
http://u.ytbbs.com/attachment/200910/24/112329_1256353858GVgL.jpg

jagdtiger 发表于 2009-10-8 15:31

961是上3颗CR123,951是2颗CR123,而且灯头完全不一样,我看你还是算了吧!

time1200 发表于 2009-10-8 21:13

961???

yonghengwei8 发表于 2009-10-9 18:29

我先做个小白鼠,然后您再看看吧,二楼的

yonghengwei8 发表于 2009-10-10 08:10

零件还差一个,就完工了,哈哈哈

Rex 发表于 2009-10-11 07:44

山寨的你发到SUREFIRE专区......晕死......

yonghengwei8 发表于 2009-10-13 20:07

嗨我真晕了,看在楼上两位没明白,我讲讲我的diy过程吧,最后一个零件2天后到
我原来有个如下:山寨961、神火g2、p60灯头。觉得961太长,还是951好,上网查阅发现951也是用的p60灯胆,于是突发奇想能不能以这个961的筒身换上其他零件改成951新款呢(老款是粗筒身的)
既然使用p60灯胆,那灯头一定是匹配这个灯胆得了,通过比较发现原来是m2的灯头,老款的找不到,于是收了个二手旧的;但是灯头和筒身没法直接连接,就像楼上一位兄弟说的,一个三节电池,一个两节,就是因为951筒身和灯头应给能直接链接,个人原来预计应该是个转接块,这样才能实现模块,也就是说961和951的筒身应该一样,于是上网找神火的不好找,于是找到了火麒麟,正如我所料,951就是961身加上转接器配上m2灯头,于是定了这个转接块(真不便宜,比m2灯头还贵),同时在一个军事群也个伙计联系我,说有神火951细身版中身,真是天助我也,拿下,最终神火m2灯头、神火筒身、神火p60灯头,都是原品,出了转接块,xm07用山寨的吧,这样在原有材料基础上多拿出40包,又一个951出世了,应该说除了鼠尾性能应该和原品接近吧!
对于有山寨961的,如果不想像我这么骚,那出20包(神火二手m2灯头不是很好找,可以考虑山寨的灯头)这样,不用20包可能,又一个951出世了

我在寻找合适机会找个xm07,渐渐完美这个951;再弄个筒身配合那m2灯头又多了个m2,哈哈哈

yonghengwei8 发表于 2009-10-13 20:13

补充,这也充分说明了神火通用性的伟大、强大,这一点在战场上可是值万金啊

time1200 发表于 2009-10-13 20:22

看不明白.有图吗?

yonghengwei8 发表于 2009-10-13 20:47

美图

yonghengwei8 发表于 2009-10-24 19:14

哈哈啊哈哈,高兴
页: [1]
查看完整版本: 自组神火951完成,之前让我算了的狭弟进来