Blackbird 发表于 2004-1-31 01:11

刚到手的单节电池仿X3和仿X5手电

http://forum.starbl.com/bbs/UploadFile/2004-1/20041301291266764.jpg
怎么样?廉价的东西做工还算不错吧?
http://forum.starbl.com/bbs/UploadFile/2004-1/20041301323872985.jpg

铝合金外壳厚度达2mm。
http://forum.starbl.com/bbs/UploadFile/2004-1/20041301324988238.jpg

仿X3的体积比ARC的AAA大一点,挂在匙扣上显得大了些,但放在裤袋里是完全没有问题的。
http://forum.starbl.com/bbs/UploadFile/2004-1/2004130133249527.jpg

仿X3的亮度比仿X5更高一点,仿X5的光线有点偏蓝,仿X3的光线中心有点偏蓝,周围的光线有点偏黄(这是我故意挑的,因为波长长的光波具有更强的穿透力和远距离照射能力)
http://forum.starbl.com/bbs/UploadFile/2004-1/20041301331138800.jpg

仿X3的电流和ARC—AAA完全一样(230mA),可见电池的使用时间也一样。
仿X5的电流小一些,仅为210mA,而且由于它所用的电池容量更大,所以电池使用时间比仿X3和AAA还长很多。

Blackbird 发表于 2004-1-31 04:42

两个都是在我所在的城市里买的。仿X3的亮度的确比仿X5好,不是个别问题,我购买时看了几个都是这样。

那个仿X5够省电的,刚才把我从数码相机上用过(电压1.3V,相机已无法开机)的电池装上去,连续用了11小时才开始感觉亮度下降。

sxr 发表于 2004-1-31 05:12

仿X3亮度有3个ARC-aaa亮吗?

老弹弓 发表于 2004-1-31 05:21

说说价格?

Blackbird 发表于 2004-1-31 05:39

以下是引用sxr在2004-1-30 21:12:47的发言:
仿X3亮度有3个ARC-aaa亮吗?
在10cm的距离上(说的是1个AAA)两者大致相当,更近的距离上AAA亮度更高,更远的距离上由于AAA的光太散,所以仿X3更亮。

本地价格是30元/个。

sxr 发表于 2004-1-31 05:45

所以仿X3更亮。本地价格是30元/个。

不错!超值,可惜偶本地买不到(可能没找到)。

Blackbird 发表于 2004-1-31 05:54

信得过的话,自付邮费,我可以帮你买一个。

mscdex 发表于 2004-1-31 05:56

x5原品的厚度有5个多毫米,所以才能够号称被汽车压过不坏

sxr 发表于 2004-1-31 06:08

以下是引用Blackbird在2004-1-30 21:54:57的发言:
信得过的话,自付邮费,我可以帮你买一个。

太感谢了,不过这区区几十元的东西也谈不上“信得过的话”,您太客气了,呵呵!

OConnell 发表于 2004-1-31 07:34

估计那仿X3比INOVA X1还要好用。

Blackbird 发表于 2004-2-1 00:45

SXR兄:你要的小挂钩已买回。2块钱/个,做工还可以吧?呵呵。

不死鸟 发表于 2004-2-1 00:52

X3那种体积看上去还要小一点,不错!用的是7号电池还是5号?

sxr 发表于 2004-2-1 01:59

SXR兄:你要的小挂钩已买回。2块钱/个,做工还可以吧?呵呵。

不错,谢谢!
见悄悄话。

sxr 发表于 2004-2-1 02:02

以下是引用不死鸟在2004-1-31 16:52:39的发言:
X3那种体积看上去还要小一点,不错!用的是7号电池还是5号?
图上不就有电池吗AAA(7号)!

OConnell 发表于 2004-2-1 21:24

看那个X3的内腔蛮大,是否可以上AA电?

sxr 发表于 2004-2-2 04:55

长度不同,不行!

Blackbird 发表于 2004-2-2 22:54

代购手电现在截止报名!

目前为止已经有好几个朋友请我帮忙代购手电,我不是生意人,代购手电的行为完全是帮助朋友的义务工作,没有从中获得一点点利益,而且过几天我可能会较忙,所以为了尽量减少不必要的麻烦——购手电和跑邮局,我现在要落实好代购的数量,所以如果不是对这两种手电特别喜欢或特别有需要的朋友请不要再和我联系代购的事宜了,如果是对此特别喜欢或特别需要的,请说明情况,我有时间的话可以替你跑一趟。已和我联系代购的朋友可以继续和我保持联系。

sxr 发表于 2004-2-3 04:33

以下是引用Blackbird在2004-2-2 14:54:01的发言:
代购手电现在截止报名!

目前为止已经有好几个朋友请我帮忙代购手电,我不是生意人,代购手电的行为完全是帮助朋友的义务工作,没有从中获得一点点利益,而且过几天我可能会较忙,所以为了尽量减少不必要的麻烦——购手电和跑邮局,我现在要落实好代购的数量,所以如果不是对这两种手电特别喜欢或特别有需要的朋友请不要再和我联系代购的事宜了,如果是对此特别喜欢或特别需要的,请说明情况,我有时间的话可以替你跑一趟。已和我联系代购的朋友可以继续和我保持联系。
助人为乐,成人之美,值得称颂,我代大家谢谢您!

sxr 发表于 2004-2-3 04:35

以下是引用Blackbird在2004-2-2 14:54:01的发言:
代购手电现在截止报名!

助人为乐,成人之美,值得称颂,我代大家谢谢您!

peng7788 发表于 2004-2-3 22:55

助人为乐,成人之美,值得称颂!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 刚到手的单节电池仿X3和仿X5手电