136778273 发表于 2009-10-13 10:13

投诉商家某论坛商家,有聊天记录(已编辑)

(因管理员说,近期出相关约束不良商家的规则,在则避免一些新人不明真相的认为其他商家也会如此不良,特此编辑掉此贴~呵呵)
群众的眼睛是雪亮!相信对这商家也造成不小的约束力了,希望此商家好自为之~~

136778273 发表于 2009-10-13 10:13

1# 136778273
10号下的单,11号问他什么时候发货,他没理我,12号没问他,我直接查快递,查了一天,快递停在11号的流程上,快递13号我又查,快递流程停在那不动了,我以为怎么了,就问圆通的客服,他们居然告诉我,这不是他们的单子,我情急下就去问了,结果,就是上面的对话.大家为我评评理!

136778273 发表于 2009-10-13 10:16

帐号类型:淘宝网   

6日期:2009-10-13
木頭朲:(09:48:36):
你看你说的什么话?
飞龙照明:(09:48:51):
没错
我们急不来
木頭朲:(09:49:02):
这样?那就是需要我去投诉?

飞龙照明:(09:49:08):
是的
木頭朲:(09:49:12):
好的
有你的聊天记录就可以
飞龙照明:(09:49:28):
等不了就没有办法
是我要投诉
天天烦
木頭朲:(09:49:42):
行啊,都有聊天记录
飞龙照明:(09:49:53):
明明有记录
上面不是明写单号
木頭朲:(09:50:08):
我还没听说过买东西,几天没到,问了不回复,多问几次要被投诉的
飞龙照明:(09:50:38):
没时间,
下次要急就别的地方去买,
木頭朲:(09:50:44):
我给你砍单号
飞龙照明:(09:50:58):
要重复多少次?
木頭朲:(09:51:01):

飞龙照明:(09:51:08):
下次要急就别的地方去买,
要重复多少次?

136778273 发表于 2009-10-13 10:18

大家看看吧,那飞龙是什么态度,以后谁还敢买你的东西?东西差点没事,但不能差RP啊

szlf520 发表于 2009-10-13 10:31

相互理解下吧 注重服务质量 还是去买成熟品牌的东西

our420 发表于 2009-10-13 10:48

有旺旺上问/旺旺上吵架/在论坛发这个贴的功夫为何不查查快递?

卖家做到当天把货物用约定的快递发出,就已经算尽职尽责了. 虽然我个人对飞龙没什么印象,但是不喜欢整天拿投诉放在嘴边的人.
从来买东西都是淘宝查单号,然后网上跟踪快递,货到了后有问题再联系卖家.

xzz354 发表于 2009-10-13 10:58

各打40大板作为商家这个态度实在太恶劣了卖家货物一发出什么时候能到是不受他控制地做为买家 不去使用TAOBAO上有物流信息而去整天问卖家这是不好地

136778273 发表于 2009-10-13 11:06

有旺旺上问/旺旺上吵架/在论坛发这个贴的功夫为何不查查快递?

卖家做到当天把货物用约定的快递发出,就已经算尽职尽责了. 虽然我个人对飞龙没什么印象,但是不喜欢整天拿投诉放在嘴边的人.
从来买东西都是淘宝查单号 ...
our420 发表于 2009-10-13 10:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif\喜欢不喜欢,暂且不提,查不查单号也不提,我发这帖的目的也不是要讨你喜欢,只是针对飞龙的态度,不管谁对谁错

136778273 发表于 2009-10-13 11:08

所以,请别自以为是的发表别的评论,我就是针对服务态度,没说其他什么东西

daisy 发表于 2009-10-13 11:11

大家和为贵啊,不要吵了,气消了就没事了。

our420 发表于 2009-10-13 11:17

\喜欢不喜欢,暂且不提,查不查单号也不提,我发这帖的目的也不是要讨你喜欢,只是针对飞龙的态度,不管谁对谁错
136778273 发表于 2009-10-13 11:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

都不提你发帖干嘛,针对态度你不是可以淘宝投诉么,在论坛发帖,就是让大家评论的.不让评论可以自己在被窝里写诉状啊...
   因为你自己不查所以着急,然后怪罪卖家,卖家估计也很忙所以态度不好.但是事情有先有后,有因有果.
   最近论坛里很火爆啊, 从那个发二手贴说谁不回谁儿子没P眼,然后有个唧唧歪歪自以为是窦娥的又闪闪躲躲不说,现在又有个连做事方法都不懂的孩子. 看不懂现在的孩子了.

蓝色在线 发表于 2009-10-13 11:28

SanBoy 发表于 2009-10-13 11:40

{:1_245:} 这种态度的确恶劣!!!!

户外余月 发表于 2009-10-13 11:51

坛子里面好像就飞龙的事特别多

ascentor 发表于 2009-10-13 12:05

怎么回事?

木藏手 发表于 2009-10-13 12:15

人家说了搞批发的。
你可以去买品牌店,服务好。

136778273 发表于 2009-10-13 12:23

不说其他的,为什么总有人要扯的那么远,说的自己比什么都懂,估计也是商家,哈哈.我发的帖,就是评论态度的,不是来听所谓的人来说教的.迷糊啊

特工Z 发表于 2009-10-13 13:17

路过,不评论。要不又要有一群商家及其马甲群起而殴之了。。。

yugx 发表于 2009-10-13 15:20

1、卖家准时发出东西,路上的事情卖家基本不能管了,而且能在快递网站查询,这点是常识;
2、既然能查询,而且卖家也无能为力,买家再啰啰嗦嗦就不对了;
3、无论如何,卖家不能以如此恶劣之态度对待买家;

feijh 发表于 2009-10-13 18:05

卖家有话好好说,态度好一点又不要你打折
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 投诉商家某论坛商家,有聊天记录(已编辑)