三好街 发表于 2004-2-1 07:37

请教美国 POLICE的产地[讨论]

如题:POLICE手电的产地到底是美国、台湾、还是祖国大陆。很重要的问题,因为我要买他。请那位给吃一个准确的答案。还有POLICE的X1和爱诺华的X5那个亮些,谢了。

三好街 发表于 2004-2-1 16:40

S2K老兄:你能有更详细的资料吗?确切的产地。

s2k 发表于 2004-2-1 17:17

没有了,呵呵。

似乎根本不是什么专业厂商生产的。从国外站点压根搜索不到任何他们的纪录。

我唯一找到的国外信息就是那个评测了,而且样品是从香港送到美国的,所以我推测很有可能是香港的。

如果是香港的产品,制造产地就肯定是大陆了,因为在香港本地设厂几乎不可能,呵呵。

peng7788 发表于 2004-2-1 07:40

应该是国产的吧~装两个123电池的九LED都只要几十块了~

s2k 发表于 2004-2-1 08:54

应该是香港的。

根据美国flashlightreviews.com的评测说,他们是从香港收到测试样品的,而且根本没有相关的售价等信息。所以说明根本不可能是美国原产的。

就算不是香港,也无非是台湾或者大陆了。

CRCR 发表于 2004-2-1 20:23

POLICE的产地
这个问题我可以提供一个网站。
这公司专为 [ POLICE] + [ SuperFire ] 打上商标的。http://www.nuwai.com.tw/   
关键这个公司生产线在哪我也不太清楚。请连续这个公司。。。。

lancer_gs 发表于 2004-2-2 21:34

POLICE是台湾产滴!

╲╳╱ 发表于 2004-2-5 04:51

police手电在哪有买的呀

Elumin 发表于 2004-2-5 18:37

大概是这样的.

欧洲地区的制服部队, 需要大量的高亮手电共执行任务时使用. sf的6P是最好的参考资料(直接,简单,高亮,体积,电池等优势), 委托了某商代办, 辗转@在国内生产. (其实还有其相关的配件,如鼠尾,固定器等)

此项交易圆满结束后, 难道把原来的生产线空值吗!

至于为什么叫"police"这个牌子呢?!或许是按原意是给制服部队使用的, 就干脆这样命名吧! (会不会是此手电一闪亮的同时就有人喊"police"呢?!)

好了! 以上纯属谣言猜测, 乱讲度高, 可信度低. 所以大家不小心看到就算了.

最重要的是手电价格低,好使用. 电池容易找!

Elumin 发表于 2004-2-5 18:46

对了!为什么我总是不能显示大写的英文字符呀?!?!?

:?

mscdex 发表于 2004-2-5 20:39

论坛bug,偶尔会不识别大写,我也不知道什么原因,我还没碰到过

Elumin 发表于 2004-2-6 01:24

以下是引用mscdex在2004-2-5 12:39:32的发言:
论坛bug,偶尔会不识别大写,我也不知道什么原因,我还没碰到过

原来如此.还以为自己苯了.

hno3 发表于 2004-2-7 04:14

police X3如何,请各位大侠指教。X3是不是白色光?

yclskjk 发表于 2004-2-8 16:55

sanfo怎么老是不回邮件啊,手机今天也没人接,我汇了(365+315=680元)昨天从永川建行汇的,汇款流水号分别为00043725,00043734;EMS购他的police X3 和AR-306
麻烦版主帮我联系一下。。。。。

盼了。。。。。。盼

mscdex 发表于 2004-2-8 23:49

我已经试图联系他了,我也等他回复了

sanfo 发表于 2004-2-11 19:27

抱歉,前段时间POLICE电筒定单发货出现一些问题,我自己人在外面,没有上论坛,刚回来,已经在处理定单的问题,请大家原谅,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请教美国 POLICE的产地[讨论]