腾龙 发表于 2009-10-25 10:02

我的26650普氧

最近在团购区弄了个26650,上点小图,拍的不是很好,况且卖家说手电是一体化的,只有尾盖可以拆卸,呜呜,没有分解图了,见谅.....

留点图片在论坛上等十年八年后再翻出来看看也欣慰
四个筒子
左;硬氧C8中;RX-1   右26650MCE筒
..............................................................
26650MCE筒   .....................

......................................................................
RX-1   .........................

...................................................................................
硬氧C8

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

腾龙 发表于 2009-10-25 10:02

26650的电池

南孚环高充26650太寒碜了,所以自己DIY了一个转接头

结果发现转接头更寒碜!!不忍睹

腾龙 发表于 2009-10-25 10:03

占2位

time1200 发表于 2009-10-25 10:17

占3位{:1_217:}

zhongnan 发表于 2009-10-25 10:33

占0位{:1_246:}

time1200 发表于 2009-10-25 11:09

E3+6P{:1_256:}

腾龙 发表于 2009-10-25 11:11

楼上是??我不是很理解

time1200 发表于 2009-10-25 11:12

E3+6P=26650

海边缘 发表于 2009-10-25 11:59

转接头不错哦。呵呵。 那个万能充9V输出,太吓人了,不怕充。

dttfz 发表于 2009-10-25 13:51

远射不错啊

清蒸河豚 发表于 2009-10-25 13:57

zhongnan 发表于 2009-10-25 14:18

我的手机电池座充改装的,输出电流1A,挺快的。{:1_246:}

腾龙 发表于 2009-10-25 14:53

我的这个充电器输出时650ma的,大概要冲6个小时,嗨,总比环高那个充13、14个小时干等的好啊....其实我是有矿灯的,充矿灯也是15个小时,但是,我不想把26650和矿灯比较,呜呜

腾龙 发表于 2009-10-25 14:54

远射不错啊
dttfz 发表于 2009-10-25 13:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

远射不错?你,是不是看错成RX-1了?

zzqzhangboy 发表于 2009-10-25 14:56

好粗啊

腾龙 发表于 2009-10-25 15:06

太粗了,自愧不如啊

谁自愧 如   的,上图来比一比.....{:1_217:}

秋月无边 发表于 2009-10-25 15:25

我的这个充电器输出时650ma的,大概要冲6个小时,嗨,总比环高那个充13、14个小时干等的好啊....其实我是有矿灯的,充矿灯也是15个小时,但是,我不想把26650和矿灯比较,呜呜 ...
腾龙 发表于 2009-10-25 14:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
电池容量约4000mah,这个充电器输出时650ma的,4000除以650,约冲6个小时是对的。

yourfriendyang 发表于 2009-10-25 15:28

哈哈,喜欢你的mce啊,下次玩厌了直接送给我吧,你省的邮费我省的花费,哈哈。、

yourfriendyang 发表于 2009-10-25 15:30

你后面那些室内的图片哪里拍的啊?貌似学校里面没有这么破烂的地方吧?
那个南孚充电器扔了吧,弄个八荣的充电器来,可以冲铁锂,比较安全快速啊

腾龙 发表于 2009-10-25 15:44

哈哈,后面的就是我们学校的维修站,里面有很多元器

我可以在这里面狂造东西,没人干扰
页: [1] 2
查看完整版本: 我的26650普氧