adofcmu 发表于 2017-10-30 20:42

最近留下的几把手电。

上一波手电是2014年到上个月收的,光顾着外形好看和金属牛逼,比如钛啦,不锈钢啦,碳纤维啦。
后来又高人指点,建议玩导热好的手电。
又有损友拉我跳神火的大坑,
所以逐渐开始收了一批新的。

我玩的方式跟大家略有不同,我对性能关注的低,过得去就行,明流也不要求太高,
但是,外形很重要,涂层不能是黑色,得是神火那种ha色、香槟色、枪灰色等等

现在手头有这几只务本,J记,F记,外形都差不多,涂层颜色也大同小异,跟大家分享一下!

另,我的神火L4已经在路上,择日买点电池。

形之光 发表于 2017-10-30 21:24

筒子一样,地板不一样

gaojian002 发表于 2017-10-30 21:29

L4买了,还差一个e1e,组成一个tw4

风亲羊 发表于 2017-10-30 21:30

羽毛哪买的?

adofcmu 发表于 2017-10-30 21:30

gaojian002 发表于 2017-10-30 21:29
L4买了,还差一个e1e,组成一个tw4

很高大上的样子,有图吗

adofcmu 发表于 2017-10-30 21:32

陈治豪 发表于 2017-10-30 21:30
羽毛哪买的?

淘宝一家甩锅,500的买400,350的卖300,250的卖200

gaojian002 发表于 2017-10-30 22:10

adofcmu 发表于 2017-10-30 21:30 static/image/common/back.gif
很高大上的样子,有图吗

图片中横着的那一只。

bmr7 发表于 2017-10-31 10:26

都是使用18650的筒子,电池管理起来简单,

我是5号镍氢、14500、18650、26500的都有,http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=525540&extra=
考虑的是便携或亮度,以后再买筒子也尽量选择一致的电池,各种型号电池和充电器多了也烦!

bmr7 发表于 2017-10-31 10:26

都是使用18650的筒子,电池管理起来简单,

我是5号镍氢、14500、18650、26500的都有,http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=525540&extra=
考虑的是便携或亮度,以后再买筒子也尽量选择一致的电池,各种型号电池和充电器多了也烦!

ff-风 发表于 2017-10-31 10:31

第二张照片外观好评!

haou 发表于 2017-11-2 08:16

电池一致是好选择,18650能直冲的要比AA电池易用性要好很多,容量大,‘经济’(不是自己家的电也能充),电量补充方便易得。
页: [1]
查看完整版本: 最近留下的几把手电。