小李 发表于 2009-10-30 09:25

斑竹也等不及了

如果 发表于 2009-10-30 09:47

应该按规矩来,放在团购区比较合适。

benxiong22 发表于 2009-10-30 09:57

有谁的帖子没被删或转移?

YAOYAOYYO 发表于 2009-10-30 10:08

觉得技术性的要支持下.

xmtest 发表于 2009-10-30 10:14

到东城的论坛发布吧,也为他的论坛增加点人气

zjnec 发表于 2009-10-30 10:16

qian9839 发表于 2009-10-30 10:21

转战团购区。。。

phxxyy 发表于 2009-10-30 11:45

圣龙 发表于 2009-10-30 12:07

因为你进度慢了那么长时间了 还没出 斑竹也等不及了
shakingaaa 发表于 2009-10-30 08:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_223:}

drake 发表于 2009-10-30 12:14

我的电池也不行了。看看有没有好货

流非飞 发表于 2009-10-30 12:53

时间太长了,等不急的已经买别的充电器了...

sy8202 发表于 2009-10-30 12:55

赚钱了才是商业性的吧

lythb 发表于 2009-10-30 13:06

支持楼主 虽然现在恢复了。

文加加 发表于 2009-10-30 13:20

呵呵,这段时间论坛的新鲜事真不少啊!

水天一色 发表于 2009-10-30 13:23

帖子恢复了

wqisok 发表于 2009-10-30 13:34

好可惜啊 ,我还在天天关注呢

7801 发表于 2009-10-30 13:53

快点..楼主加油.

lihuihuang888 发表于 2009-10-30 17:15

早就有啦

俺这样的
大家可以看看
相关参数:
适用范围: 普通充电电池 机型品牌: 其它品牌 充电器品牌: BAIGUAN 型号: LP-101W 使用形式: 座充 充电器属性: 原装 适合各种尺寸锂离子充电电池(平头,凸头都可以),9V电池(2个),大号/1#电池(D号),2号电池,2/3--5/4AA(5#),2/3--5/4AAA(7#),2/3—7/5F6,F8等镍氢镍隔充电电池。
产品特点:专利设计,充电更可靠。
1.自动识别和转换可对各种3.6V的锂离子充电电池,1.2V,9V的镍氢/镍隔自停充电。
2.电流,Vmax检测,充满自停显示,保护电池。
3.充电时红灯亮,充满转为绿色,自动停充。转入涓流补,可长期插电备用。
4.全面的保护功能,杜绝对普通电池充电。对未充电或者部分充电等都能可靠充电。
特别说明:该充电器解决了过去对过放电的9V电池,将无法正常充电的问题,新充电器还可同时支持对2节9V电池的充电,支持体积更大的大号电池,平头锂电池也可以充电。
技术参数
* 包装形式:吸塑
* 输入电压:110—240V,47—63HZ(世界电源)
* 充电电流:1.2V/260mA,3.6V/230ma,9V/140mA.
* 充电规格:
1.可以装入的3.6V的各种锂离子充电电池,如LIR123A等
2.可以装入1.2V的隔镍/氢镍充电电池,大号(1#/D号),2号,2/3—5/4AA(5#),2/3—5/4AAA(7#),2/3—7/5F6,F8等充电电池。
3.二节9V镉镍/氢镍充电电池

充电参考时间
9V充电电池:130MAH--60分钟,200MAH--80分钟
3.6V充电电池:300MAH--80分钟,800MAH--200分钟
1.2V的充电电池:300MAH--80分钟, 800MAH--180分钟

野战人 发表于 2009-10-30 17:27

无规矩不成方圆,团购当然要在团购帖里,不过管理员动作也太慢了

dao118 发表于 2009-10-30 17:48

244561早就有啦

俺这样的
大家可以看看
相关参数:
适用范围: 普通充电电池 机型品牌: 其它品牌 充电器品牌: BAIGUAN 型号: LP-101W 使用形式: 座充 充电器属性: 原装 适合各种尺寸锂离子充电电池(平头,凸头都 ...
lihuihuang888 发表于 2009-10-30 17:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif这充电器,唉……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开发万个18650 充电器的帖子为什么被删除了?