火神 发表于 2004-2-2 02:35

[求助]TEC40的亮度最接近surefire的哪个型号?

[求助]TEC40的亮度最接近surefire的哪个型号?

mscdex 发表于 2004-2-2 05:33

没有

火神 发表于 2004-2-2 06:12

怎么没有?

mscdex 发表于 2004-2-2 06:13

没有接近的

火神 发表于 2004-2-2 06:17

有没有超过的吗?

mscdex 发表于 2004-2-2 06:19

除了e1e,kl1-3,全部都超过

火神 发表于 2004-2-2 06:24

这样看来kl1-3是可以不用考虑了!

神火 发表于 2004-2-2 06:49

漫漫发烧路,你还是漫漫来吧:)

zpywz 发表于 2004-2-2 19:21

TEC40比6p亮?

mscdex 发表于 2004-2-2 20:30

除了e1,kl1-3,l1,mn02灯儋,surefire所有的产品都比tec40亮
tec40标称亮度28左右流明,sf的一般都在60,65,110,120,200,300,500,等等档次

zpywz 发表于 2004-2-2 21:04

我想买个6p再配个120明流的灯泡,你知道那里便宜点吗,听说马上要降价了是不是,还有这两种灯泡的寿命是多长?

我想把120明流的灯泡装在120瓦时的笔记本电池上供夜间野外探路或救援时用,当然我会用10瓦的dc-dc变换器的,呵呵应该够照10小时了
本来想用20w带反光碗的卤素灯的,可惜反光碗口径大了点,另外照射距离好像也不远

驴比马好 发表于 2004-2-3 05:20

mscdex 发表于 2004-2-3 07:08

哦,那是我记错了,呵呵,可能是他们换过灯泡以后的亮度
更正:)

mscdex 发表于 2004-2-3 07:10

以下是引用zpywz在2004-2-2 13:04:37的发言:
我想买个6p再配个120明流的灯泡,你知道那里便宜点吗,听说马上要降价了是不是,还有这两种灯泡的寿命是多长?

我想把120明流的灯泡装在120瓦时的笔记本电池上供夜间野外探路或救援时用,当然我会用10瓦的dc-dc变换器的,呵呵应该够照10小时了
本来想用20w带反光碗的卤素灯的,可惜反光碗口径大了点,另外照射距离好像也不远

价格都差不多,可以去深圳焊马购买
降价的消息出来很久了,到现在没落实
灯泡寿命3-30,但不准确,只是大体,看使用情况
要使用笔记本电脑供电,你会发现,一个小时用掉好几百元的灯泡,持续点亮一般一小时左右就烧掉了

surefire 发表于 2004-2-3 07:11

P61大概180这样

zpywz 发表于 2004-2-3 08:33

谢谢两位老大的回复
呵呵,看来我还是买带反光碗的卤素灯炮算了。

驴比马好 发表于 2004-2-4 03:58

页: [1]
查看完整版本: [求助]TEC40的亮度最接近surefire的哪个型号?