yuyun158 发表于 2009-11-2 12:45

我咋没这好的服务

风影99 发表于 2009-11-2 12:53

我从没有收到他的PM,举报者值得怀疑……

HD7 发表于 2009-11-2 14:14

看来是我级别太低和马甲太多的问题,收到广告不是我的错,只是不想被骚扰,没想到搞出这么大的事

136778273 发表于 2009-11-2 14:18

现在不是别人骚扰你了,是你骚扰到别人了,不就是一个好意的PM连接吗?至于把人整成这样?真怀疑LZ的RP和用心,LS说的对,你的身份....

HD7 发表于 2009-11-2 14:34

各位老大,真没想过后果这么严重,只是当一般的广告PM罢了,没别的用意

HD7 发表于 2009-11-2 14:40

因为手机经常收到骚扰短信,所以对广告特别反感,下意识的就投诉了,没别的意思,更不是马甲

X光X 发表于 2009-11-2 15:32

LZ现在害的苹果兄被禁闭了!
哎,多好的一位论坛兄弟呀!

weizhenggege123 发表于 2009-11-2 16:56

真不知道替谁悲哀

YOUNGJUN 发表于 2009-11-2 17:54

杯具啊杯具,最近论坛事情不少,大家多些自律和克制。

kjlhs 发表于 2009-11-2 18:43

杯具啊杯具,最近论坛事情不少,大家多些自律和克制。
YOUNGJUN 发表于 2009-11-2 17:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif同意

特工Z 发表于 2009-11-2 19:05

严重怀疑马甲告状
从这条PM的语言来分析,很像是回复提问的语气,提问语应该是类似问苹果兄你店里的筒子用什么LED之类的话。而最后的落款内加店址是一般商家很常用的方法,类似回帖的签名,具有一定广告效应和重申店址防止顾客走错的作用。
理性分析,勿怪

特工Z 发表于 2009-11-2 19:19

楼主IP

hahaforso 发表于 2009-11-2 19:40

我收到苹果的pm是因为在他新品帖子里回复表明有意向,lz是不是也是这样呢

admin 发表于 2009-11-2 20:31

关闭苹果id并不是因为此投诉贴,因为前期发生过群发pm骚扰他人的事情,所以看到此贴我就检索了一下苹果的pm发送记录,没想到有8000多条同样的信息,1年前我曾清理过所有pm,所以这些信息是大概1年左右时间发送的。
回特工z:我随机查看了一些pm信息,那些信息不是回复信息,是直接发送的信息,内容基本相同,这么重大的处理决定,我是很慎重的,做了很多确认,不会草率就做出此决定的。并且我也给苹果留了余地,否则我就直接删除id了。

starriver2002 发表于 2009-11-2 21:08

hellochen 发表于 2009-11-2 21:13

悲剧啊。这些个帖子就可以看出人心向背了。不然老大来个减刑大赦天下?

特工Z 发表于 2009-11-2 21:14

没有别的意思。
因为苹果这个商家我打过几次交道,人品还不错,而且也算是论坛老人了,总觉得仅凭一次注册只有几天的新人的投诉就将其封号有点太严厉了些。况且正如上面朋友说的,很多时候是我们在别人的帖子里回复表示关注或有兴趣的时候采用PM方式来告知购买方式的。
如果他真的有错我觉得本着对老坛友教育为本的原则,不要一棍子打死的好。毕竟不是什么十恶不赦的人。

苹果制造 发表于 2009-11-2 21:31

8000多条信息有一半新手来信咨询,每天来十个几十个信息当然有问必回信,还有一半偶尔发,主要看新手走很多弯路,正确引导方向。
从某某上面语言来看只不过仅仅猜测是慎重吗?我们要实事求是尊重事实。

admin 发表于 2009-11-2 21:33

我只需要他表个态,道个歉,然后保证不再群发就可以,违规行为我必须处理。
不然开了头大家都群发,那论坛几天就瘫痪了。

feijh 发表于 2009-11-2 22:02

苹果兄弟,老大也是留了余地的,还是各退一步吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 举报骚扰PM