ethen 发表于 2009-11-5 22:30

亮 剑******(野战连Y2 PK C8 )野外实战

今天收到苹果兄的R2,立马换下了C8的Q5 ,亮度还是有所提升的,光色变暖了,穿透力更强了一些。今天晚上没课,准备好了所有装备奔向钱塘江,那里是下沙唯一可以亮骚的好地方 。(c8 的电路是7315x4 ,Y2 的是7315x3 ,虽然电流是C8大了0.4A ,但还是比不过Y2 啊,R5 就是强,如果Y2也上7315x4电路,亮度肯定还会有所提升。)评测在此http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=110707&page=1&extra=
相机参数

这个有点骚的,两只透镜装着玩玩的.
左边Y2 右边C8

车载导弹啊

左边Y2 右边C8
左c8右Y2

左Y2右C8
真的很刺眼
左Y2右C8

两支一起打开,有点小震撼
双剑合璧
光剑

左C8 右Y2
左起,Y2 C8 透镜聚焦 苹果小直
总的来说Y2 还是挺不错的,我觉得作为自行车灯十分理想,过渡均匀,光色偏暖穿透力好,亮一片。即弥补了C8的光斑太过集中,和黑圈,又弥补了MCE的续航问题。

ethen 发表于 2009-11-5 22:31

沙发自己坐

yq123ki 发表于 2009-11-5 22:51

good!!!

yq123ki 发表于 2009-11-5 22:51

good!!!

a5542879 发表于 2009-11-5 23:08

太bt了,居然用2个?
没开暴闪照照对面的汽车?

drake 发表于 2009-11-5 23:13

Y2+R5效果看上去真的相当不错的说。

ethen 发表于 2009-11-5 23:23

5# a5542879 没有啦,只是为了两支筒子对比一下,不过两个一起打开真的有点震撼的说。

ethen 发表于 2009-11-5 23:31

6# drake Y2的光杯还是挺适合R5 的,有深度

腾龙 发表于 2009-11-5 23:34

好东东

ajnemo 发表于 2009-11-6 07:59

Y2真不错哎。又想入一个了。

bobhlw 发表于 2009-11-6 08:38

感谢楼主寒风中位我们拍摄!我对楼主的感激之心犹如滔滔江水连绵不绝。。。{:1_246:}

大江 发表于 2009-11-6 09:23

这下公路车可以在夜间AV40以上了
{:1_255:}{:1_255:}{:1_255:}

dttfz 发表于 2009-11-6 12:11

两个一起最好了

mym1025 发表于 2009-11-6 21:41

xyq7546 发表于 2009-11-6 22:04

楼主这么晚去江边,不怕被打劫啊

ethen 发表于 2009-11-6 22:05

15# xyq7546 为了亮骚,嚯出去了,不过还是有点怕怕的。

秦雄 发表于 2009-11-6 23:32

楼主头像大爱 如果是你本人照片 请随时与我联系{:1_246:}

fish007 发表于 2009-11-6 23:53

俺最爱看这种图文并茂的哈欧铁,谢谢楼主

56255 发表于 2009-11-6 23:56

我又要出血了··········再没人出好的R5筒我就买一个Y2先玩玩!!!哇嘎嘎嘎

zky111 发表于 2009-11-7 00:56

Y2真不错
又要出血了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亮 剑******(野战连Y2 PK C8 )野外实战