brinyte 发表于 2017-11-16 14:59

s994610 发表于 2017-11-15 08:53
能给坛友定制做一批么

定制的客户不让外传{:5_595:}{:5_595:},这是我偷拍出来的,我也觉得这信号棒不错,就忍不住拍了

brinyte 发表于 2017-11-16 15:02

8225631 发表于 2017-11-16 11:05
客户定制的为什么不能外传呀?!又不是有专利或品牌保护的。大概多少钱?给桶油们也定制一批吧! ...

我也觉得是,可客户就这样规定的,木有办法{:5_594:}{:5_594:},挺便宜的,不贵

brinyte 发表于 2017-11-16 15:03

brinyte 发表于 2017-11-16 15:02
我也觉得是,可客户就这样规定的,木有办法,挺便宜的,不贵
...

客户定制了1000个{:5_579:}{:5_579:}

花果甸 发表于 2017-11-16 19:13

brinyte 发表于 2017-11-16 15:03 static/image/common/back.gif
客户定制了1000个

稍微变一变,做个出来,坛子里的桐油都很需要

MAGLITE 发表于 2017-11-17 13:18

8225631 发表于 2017-11-16 11:05
客户定制的为什么不能外传呀?!又不是有专利或品牌保护的。大概多少钱?给桶油们也定制一批吧! ...

然而大家的电筒型号各异,直径各异,不好搞

s994610 发表于 2017-11-18 14:40

这帖子要火到时候哈哈

maker6 发表于 2017-11-18 14:56

may the force be with you!

fhqgfnr 发表于 2017-11-18 21:37

这帖子要火。定制这么多,又看不到真面目

杨柳如烟 发表于 2017-11-19 10:43

特殊人士可能有用

brinyte 发表于 2017-11-21 11:37

fhqgfnr 发表于 2017-11-18 21:37
这帖子要火。定制这么多,又看不到真面目

1000个不多吧?老铁{:5_617:}

brinyte 发表于 2017-11-21 11:37

杨柳如烟 发表于 2017-11-19 10:43
特殊人士可能有用

比如说?

brinyte 发表于 2017-11-21 11:39

maker6 发表于 2017-11-18 14:56
may the force be with you!

抱歉!请说国语!真看不懂洋文{:5_627:}

dragon-light 发表于 2017-11-21 12:24

brinyte 发表于 2017-11-21 11:39
抱歉!请说国语!真看不懂洋文

楼主看这里。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1511248381451&di=d28eb6bdd43a9dee1bd1b8b22414457a&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg10.360buyimg.com%2Fyixun_zdm%2Fjfs%2Ft2383%2F66%2F1261169655%2F21545%2Fdc272096%2F568f7e62N3edf1a9f.jpg
页: 1 [2]
查看完整版本: 小直信号棒