蓝色在线 发表于 2009-11-7 23:58

leqitoys. 发表于 2009-11-8 01:03

leqitoys. 发表于 2009-11-8 01:03

xcpbng 发表于 2009-11-8 02:11

朱可夫斯基 发表于 2009-11-8 09:14

立冬了,都冷静一下吧

lalala2ky 发表于 2009-11-8 18:57

capple 发表于 2009-11-8 19:09

呵呵,每人都有bs和被bs的权利。人身攻击似乎没有,但确实冲了些,两边都消消火吧

time1200 发表于 2009-11-8 19:37

冷静一下{:1_238:}

feijh 发表于 2009-11-8 20:08

呵呵!主要lz标题党了{:1_217:}各位兄弟也消消火,不要上纲上线,我想lz也没什么坏心,大家一团和气{:1_270:}

我心最毒 发表于 2009-11-8 20:12

楼主的帖子让人感觉有点"不大方"或者说"做作"
然后就有一些朋友对这种感觉过于敏感,于是乎把感觉产生的情绪又推给了你 你又基于这种情绪产生自己的"新"情绪 推给管理员,殊不知管理老兄正处于哺乳期(给小管)无心理会~

lalala2ky 发表于 2009-11-9 00:07

lalala2ky 发表于 2009-11-9 00:08

暗夜 发表于 2009-11-9 01:34

河蟹河蟹只能河蟹{:1_217:}

蓝色在线 发表于 2009-11-9 21:33

蓝色在线 发表于 2009-11-9 21:39

蓝色在线 发表于 2009-11-9 21:50

admin 发表于 2009-11-9 21:56

一直没注意这帖子,以为是前几天投诉leqitoys的帖子,刚看回帖才知道这贴被漏看了。

楼主把心情帖子发到新手咨询也是非常不合适的,另,楼主所发的帖子本身就容易引起争议,请发帖时注意。
因为帖子已经变成水帖,无继续必要,帖子转移到回收站。

对于使用非文明语言的 lalala2ky,禁言3天,以示惩罚,请大家讨论的时候注意自己的心态,这里是技术论坛,并非吵架论坛,相关心情内容请发到心情区,吵架请在私下,谢谢

admin 发表于 2009-11-9 21:59

人正不怕影斜,你去查吧,如果我用马甲随便你怎么处罚。
你那么激动是不是给我说中心思了~~~
我就是看不惯这种摆显的人!甚至连前总理都扯上了,厚道不?
去长城那么多的黑车,你们善良不?
原价卖就卖了,还跑到论 ...
lalala2ky 发表于 2009-11-8 18:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

手电论坛是讨论手电技术及相关内容的地方,对于社会的不满请不要在此发泄,请注意自己的语言,谢谢

蓝色在线 发表于 2009-11-9 22:01

admin 发表于 2009-11-9 22:03

在没有证据的情况下指责他人为马甲也是一种侮辱他人的行为,你这样和被你投诉的lalala2ky有什么区别?
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 lalala2ky 这个ID人身攻击,挑起事端