yugx 发表于 2009-11-10 19:15

弱问几个

1、比较新款的LED灯头都是像L6那样光杯外壳一体的吗?
2、Z57之类的尾巴垂直落地容易坏吗?
3、身上有个PK标志的有何不同?
4、其他颜色的都是硬质氧化吗?
5、结构上最完美的是哪款?

新手问题比较多,请各位不吝赐教

hippo261 发表于 2009-11-10 19:21

你也要烧神火了,哈哈

略回答一点,欢迎高手指正
1, 貌似都是,另外还有透镜的灯头
2, 没玩过,不知,估计没问题
3, pk签名的吧,还有些好像不是量产筒,属于高端烧物
4, 6P那样的是普氧,其他的都是硬氧
5, 不知....这个问题似乎见仁见智,每个人心中都有自己的哈姆雷特

Titanium 发表于 2009-11-10 20:02

1,不管新款还是老款的LED灯头,不是透镜的,就是是反光碗的,一般反光碗的灯头都是一体的。
P60L除外。
2,一般来说,至少会留下个痕迹。不过我想没人会严重无聊到扔尾盖做这个实验{:1_217:}
3,PK签名的电筒有很多都是普通量产的,跟没有签名的电筒使用起来没任何区别。
4,都是。其中黑色的6P,Z2之类是HA II,黑色的E2D就是HA III。军灰色都是HA III。
5,没有最完美的,只有合理的,而且还是相对的

robbie 发表于 2009-11-10 21:13

2,坏不了。不过垂直落地后会打开手电。我的E2L几乎垂直磕过2次了。但这个尾盖有个毛病。SF的click尾盖都有的毛病,就是按压过程中会有接触不良,单档的没问题,用自己改造的调光灯头的时候就悲剧了,尤其是最高档,经常按下去的时候是最高档,但抬起来的时候已经跳档了。
LZ你都少校了,还自称新手。。。。。。。。。。。。。。

time1200 发表于 2009-11-10 21:22

我的尾盖没接触不良问题

yugx 发表于 2009-11-10 21:41

谢谢各位,hoho~既然各位如此热心,我就无耻地继续了。

2、Ti兄,这个我没说清楚,不是扔尾盖,很多sf手电开关胶帽很突出,如果手电落地,正面冲击到胶帽,这开关会坏吗?

4、迷彩、紫色等也是HAIII吗?

5、那改成结构很优秀吧,虽然很主观,但各位心中必然有这么一支啊~

yugx 发表于 2009-11-10 21:49

to hippo:嘿嘿,学生的钱包不支持烧sf的,就是想探索sf的神处,所以请各位踊跃回答“5”哈

to robbie:鄙人从不谦虚,surefire方面绝对菜!

又一个
6、所有螺纹都是三角螺纹吗?

tw_lolo 发表于 2009-11-10 22:06

SUREFIRE T1A TITAN 是梯(方)型螺紋。

robbie 发表于 2009-11-10 22:51

新出的LX2的尾盖也是梯形.但是灯头为了和原先的兼容,还是用三角螺纹的.

muscel 发表于 2009-11-12 15:41

新出的LX2的尾盖也是梯形.但是灯头为了和原先的兼容,还是用三角螺纹的.
robbie 发表于 2009-11-10 22:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

L的都是这个螺纹应该
好像是矩形吧?反正差不多这样

muscel 发表于 2009-11-12 15:42

谢谢各位,hoho~既然各位如此热心,我就无耻地继续了。

2、Ti兄,这个我没说清楚,不是扔尾盖,很多sf手电开关胶帽很突出,如果手电落地,正面冲击到胶帽,这开关会坏吗?

4、迷彩、紫色等也是HAIII吗?

5、那改 ...
yugx 发表于 2009-11-10 21:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

迷彩不知道
紫色是di

结构上SF都非常成熟

drifthat 发表于 2009-11-12 23:18

yugx 发表于 2009-11-13 22:55

迷彩不知道
紫色是di

结构上SF都非常成熟
muscel 发表于 2009-11-12 15:42 http://shoudian.org/images/common/back.gif
告诉我一个,就一个~

Titanium 发表于 2009-11-13 23:17

yugx兄,这主要看你倾向大手电还是小手电,喜欢白炽灯还是LED灯。
小手电的选择很多很多,出于经济考虑,E1E,E1L就可以。大一点的手电其实6P就很不错,价格也比较合理,优点既能用白炽灯泡,也能用LED灯头,而且国产很多兼容的,转换非常方便,电池也很好搭配。

10X 发表于 2009-11-14 00:13

G2不錯,重量輕又實用{:1_271:}
页: [1]
查看完整版本: 弱问几个