小夕 发表于 2009-11-12 21:06

有没有不带记忆的手电

有没有不带记忆的手电,默认开机是低档,不是很亮,高档要手工调节的,关闭后再开还是低档的。之所以要这样,因为准备弄个电筒日常家用,放床头的那种,晚上一片黑的时候,高亮太夸张了,刺眼;另外,家里有小孩,到时候一定会玩的,高亮也拍伤眼睛,不然每次关闭手电要切换到低档,累人啊。
PS:上次入了个14500的小直,5档的,用的累啊,每次切换都要预先想好按几次。

gyzhq 发表于 2009-11-12 21:44

俺就喜这样的,去定制个不记忆、断电复原的电路就可以。

ak47fans 发表于 2009-11-12 21:48

找东成买筒,订制断电复原电路

dttfz 发表于 2009-11-13 08:48

山寨的一般都这样啊

1448441 发表于 2009-11-13 09:31

记忆低档不久可以了嘛

ceicei 发表于 2009-11-13 09:36

虎头就有呀!~~~~~

time1200 发表于 2009-11-13 10:33

找东成

小夕 发表于 2009-11-13 22:25

7# time1200

东城能够代做手电么?自己的动手能力太烂了,烙铁也没有玩过。

不亮不舒服 发表于 2009-11-13 22:43

http://item.taobao.com/itemDetail.jhtml?itemId=4b9c8a1213fdfd0d95e7f6c45f147f3b&xID=db1

中州不带记忆的

arg19781986 发表于 2009-11-14 00:27

找东成老大吧

埃瑞克 发表于 2009-11-16 09:06

不记忆,低档先亮,这有点难度.
LZ入个AAA筒子吧,强光也不会太亮

whseen 发表于 2012-2-21 00:54

埃瑞克 发表于 2009-11-16 09:06 static/image/common/back.gif
不记忆,低档先亮,这有点难度.
LZ入个AAA筒子吧,强光也不会太亮

有的手电里的调光电路最大的毛病就是强光档先亮,断电一分钟还是强光档先亮,不如没记忆好用,我认为最好弄个1AA单颗两金线草帽头LED手电最好。AA五号电池最好找,好点的话就是野战连手电的调光电路,断电3秒保存当前档位。

tlxzzg 发表于 2012-2-21 07:43

带记忆的不好吗?

yhlihb 发表于 2012-2-21 07:51

有的是吧,

还是带记忆的好!
页: [1]
查看完整版本: 有没有不带记忆的手电