xxc3235797 发表于 2009-11-13 22:13

今晚刚在本地超市 看过这个 所谓的JINGYONG桶
成套的筒子一只 手绳一根 标称2500mah 18650电池一节
交流电直充一个 车载插头直充一个 说明书一份 写有警用电筒标识的硬包装盒一个
问价整套150元然后让售货员取出 我看了一下 本来想点亮看看
可是看了led后 呵呵呵 打消了点亮念头Led是国产封装的类cree的led
貌似是用了类cree出品的3--4根金线的核心 然后拿回来自己搞的封装和荧光粉 果冻很浑浊
如果不是我懂行 特意注视了这个led的细节 还真能忽悠倒一般人

xxc3235797 发表于 2009-11-13 22:14

今晚刚在本地超市 看过这个 所谓的JINGYONG桶
成套的筒子一只 手绳一根 标称2500mah 18650电池一节
交流电直充一个 车载插头直充一个 说明书一份 写有警用电筒标识的硬包装盒一个
问价整套150元然后让售货员取出 我看了一下 本来想点亮看看
可是看了led后 呵呵呵 打消了点亮念头Led是国产封装的类cree的led
貌似是用了类cree出品的3--4根金线的核心 然后拿回来自己搞的封装和荧光粉 果冻很浑浊
如果不是我懂行 特意注视了这个led的细节 还真能忽悠倒一般人
哎这东西啊   。。。。。。。。。

Rex 发表于 2009-11-14 05:54

一字曰“扔”
time1200 发表于 2009-11-13 14:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
赞同!!........加俩字:赶紧扔!!! {:1_254:}

cylaoshu 发表于 2009-11-15 15:02

LZ大家喊你买新的。

385870720 发表于 2009-11-15 15:16

我们这的市里面(广西河池)就是卖的180。。。。

zzxiao8765 发表于 2009-11-15 19:58

我也是刚来的 在论坛泡了几天了学习了不少

TXB 发表于 2009-11-18 22:38

听说电池放到冰箱冷冻3天(72小时)取出电池,并在常温下放置2天(48小时)可以让理电池死而复生不知道是不是真的 这样再充电有没有危险 实践过的高手请指点一下 我也有个和LZ情况差不多的充电手电可能电池过充了 亮 ...
TXB 发表于 2009-11-13 15:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
实践了 效果还可以 之前亮度可以忽略不计 经过3天冷冻2天常温现在恢复了不少勉强能用了

powerher 发表于 2009-11-23 16:46

powerher 发表于 2009-11-23 16:47

军刀爱好者 发表于 2009-12-10 10:31

1448441 发表于 2009-12-10 10:40

应该是电池的问题,可以去电脑城转一下,卖2手本子的地方买块电池或直接问他有没有18650电池就可以,买本子成品电池的话可以DIY,拆出来,HOHO

cqrwf 发表于 2015-3-16 14:14

学习中
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的电筒不亮了。