kingmaxok 发表于 2009-11-16 12:48

车灯要符合国标(美标、日标等),光线良好,不要用远光灯,遵守交通法规。鄙视那些随意换灯泡(不换透镜总成)的,就是近光也非常刺眼!

internet 发表于 2009-11-16 12:51

一把草帽,一块火砖足以!

jack88114 发表于 2009-11-16 13:37

看看~~

lxp248360826 发表于 2009-11-16 13:39

遇到这种司机,我自己停下来得了,上次晚上骑车回家就遇到了,没办法路太窄,安全起见还是停下,你看不见路停下,总比他看不见路继续开的好

jianql1234 发表于 2009-11-16 13:50

远射在和车人相交时应该改成近光,这是开车的道德,很多人没这道德,开车时远近光是互相使用的

微风 发表于 2009-11-16 17:06

我上次骑个电动车,对面的车打大灯照的我看不见路,差点撞到路旁的垃圾堆上。所以对开远光灯的不要客气,有灯就照他们,我有个一w的led头灯,照的他们赶快减速。

khacker 发表于 2009-11-16 17:37

安全第一

发小财 发表于 2009-11-16 17:39

提高路况是首选,能在马路中间设个隔离带最好拉,寄希望让无良司机不开大灯是不现实的
中国的现状,市民的素质提高到欧美国家的水平还要过程

dah 发表于 2009-11-16 17:43

超级讨厌开一直开远光的人。
我一般路过视线不佳的路时,都是通过间歇开启远灯来观察路面,尽量不影响对面来车和骑车走路的行人。

hgxiaoliangnih 发表于 2009-11-16 19:23

将手电下面绑一把机木仓即可
POWER_RDX  发表于 2009-11-15 15:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif正解……

Jollyrogers 发表于 2009-11-16 20:46

JET 3P足矣!上次用3P的双闪警示,50米开外司机就踩刹车罢工了{:1_254:}

gundamcwm 发表于 2009-11-16 20:51

60000W激光

327043 发表于 2009-11-16 21:00

等欠揍的司机良心发现。{:1_241:}

chunachen 发表于 2009-11-16 21:04

rambolee 发表于 2009-11-16 22:09

随便买个绿色的激光的啦!!

gdsgds 发表于 2009-11-16 23:50

晚上经常忘开灯,路上分明够亮么。后来一想,不对,万一后面的车看不见我呢。
开近光了,基本用不上远光。用远光的时候,也就是晃对面开远光的来车,但那远光太差,还不如C8好用了。

foreverxp 发表于 2009-11-17 02:48

kinglizaijun 发表于 2009-11-17 03:02

我还碰到过一个更SB的司机,停在路边开着远光(应该是改装后的,非常亮),人行道在修路,行人只能在路边走……行人走过来时,什么都看不见,真想上去揍那个SB去。 ...
foreverxp 发表于 2009-11-17 02:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif窝也遇见过    在路边停车等人   开着远光灯   照的路上行人不敢抬头.    真草蛋!明摆着故意的.

独钓侠 发表于 2009-11-17 03:06

LZ这是没事找事。是不是搞散打滴,就喜欢动手。{:1_217:}

shuaiyuz 发表于 2009-11-17 03:14

本来不想回帖,越看越TMD的生气
我发现那些同意,想拿手电照远处行驶的车的人,脑袋都进水了吧?你们都没开过车吧,开车的最怕行驶中有强光照司机眼睛,太邪恶的想法,你们都是20左右的孩子吗?
你们都像LZ那样脑残吗?

你把司机眼睛照暂时失明了,车控制不住了,伤多少人?车控制不住了,直接把那手电照的人撞死,活该。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 谁的手电可以把对面开远光灯的小汽车灯给射爆的?