136778273 发表于 2009-11-16 23:48

变味的骂人帖,管理员赶紧处理下吧!

http://www.shoudian.org/redirect.php?tid=112765&goto=lastpost#lastpost

136778273 发表于 2009-11-16 23:55

其中几个满嘴脏话的,连家人都扯进来骂的是否也应该处理处理?

一窗春色 发表于 2009-11-17 12:20

恩,支持处理说话带脏字的
要还论坛一片清洁
有事论事,有理说理
带脏字还问候家人,就太没素质了{:1_209:}

特工Z 发表于 2009-11-17 12:57

你说的是fz2009和花仔公么?的确这俩是在对骂,而且越骂越难听了。
管理员还是介入一下吧。

khacker 发表于 2009-11-17 13:26

严惩

zky111 发表于 2009-11-17 13:43

看什么情况

zky111 发表于 2009-11-17 13:43

看什么情况

YOUNGJUN 发表于 2009-11-17 16:14

按规矩大概又是拘留半个月了。

peny1985 发表于 2009-11-17 16:14

看来又要被禁言了

peny1985 发表于 2009-11-17 16:18

看来又要被禁言了

花仔公 发表于 2009-11-17 17:20

希望版主本着公平公正的原则处理此事,严惩穿着马甲不说人话的小丑。

feijh 发表于 2009-11-17 19:40

呵呵,我以前在hid小声问一下大家买这手电8分钟续航派什么用处,结果给楼主大义凛然骂个狗血淋头。楼主从我的表象一直分析到我内心存在的小,我汗如雨下,原来我是这样一个不知廉耻的人,怀着险恶的用心,于是乎我一直对祝兄深怀歉意,是我影响了祝兄的光辉形象。可现在楼主却把祝兄说的一钱不值,是js,我不明白了!

admin 发表于 2009-11-17 20:30

id:niko2009、fz2009使用谩骂性词语攻击他人且情节较为严重,禁言2周
id:花仔公 使用侮辱性词语,禁言1周
帖子转为漫骂贴,转移回收站

我心最毒 发表于 2009-11-17 20:43

{:1_217:} 因果报应丝毫不爽. 不妄言 不绮语 不两舌 不恶口

一窗春色 发表于 2009-11-17 20:43

支持管理员的决定
果然公道自在人心

花仔 发表于 2009-11-17 21:38

admin 发表于 2009-11-17 21:50

注册马甲骂人是违反规则的行为,可以到论坛举报,论坛会进行处理,
如果使用骂人的方式进行回复的话,同样违反论坛规则,还请大家注意。

wasp 发表于 2009-11-18 21:57

我觉得花xx应该先自我检讨一下。
为什么刚刚解禁又再犯再禁,如果注册新Id继续进行相互攻击,我会建议论坛加重处罚。
请自重。

花仔 发表于 2009-11-19 09:48

dao118 发表于 2009-11-19 23:21

各打五十大板,说话还是要和气一点
页: [1] 2
查看完整版本: 变味的骂人帖,管理员赶紧处理下吧!