ericcheung_bj 发表于 2017-11-16 14:01

手电照过的国度 发表于 2017-11-15 20:23 static/image/common/back.gif
中国已经完全超越日本国了?

嗯,而且是从轨道铺设技术到机车到通讯都全面的颠覆性超越,不光是日本,全球都在看着中国高铁流口水,

yr7519 发表于 2017-11-16 14:25

ericcheung_bj 发表于 2017-11-16 14:01
嗯,而且是从轨道铺设技术到机车到通讯都全面的颠覆性超越,不光是日本,全球都在看着中国高铁流口水,
...

我记得高铁的固定螺钉是日本进口的吧。

mscdex 发表于 2017-11-16 15:21

yr7519 发表于 2017-11-15 16:18 static/image/common/back.gif
哈哈,确实非常小,不是乐高哈,是比例为1:160的N比例火车模型,一节机车也就比中性笔长一点点。
...

我说火车道两旁的建筑http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

xdata 发表于 2017-11-16 15:53

照片不错

dttfz 发表于 2017-11-16 15:59

儿子从小就痴迷火车{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

走失的爱 发表于 2017-11-16 16:00

不错,赞一个。

yr7519 发表于 2017-11-16 18:18

mscdex 发表于 2017-11-16 15:21
我说火车道两旁的建筑

哈哈,那是邦宝积木,国产里面算数一数二的了,大颗粒不错,很耐玩,质量好,小颗粒的话估计还得乐高。

donkey 发表于 2017-11-16 21:58

小小铁道工,建议楼主买这个,比你这个好玩.
搭场景是一个技术活,我现在也没能搭出一个自己满意的来.

手电照过的国度 发表于 2017-11-16 22:43

...

明天告诉单位里月薪1050RMB的同事们,让他们也高兴高兴,自豪自豪

wuyinglang 发表于 2017-11-17 02:48

接下来可能就是军火库,刀剑坊了……合计能装备个加强连吧……

mscdex 发表于 2017-11-17 06:44

yr7519 发表于 2017-11-16 18:18 static/image/common/back.gif
哈哈,那是邦宝积木,国产里面算数一数二的了,大颗粒不错,很耐玩,质量好,小颗粒的话估计还得乐高。
...

原来是邦宝http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png这个还是乐高用起来顺畅,孩子小的时候一直都是玩乐高,他看电视广告看了个国产的非要买,结果买回来那个难拼,我都插不进

yr7519 发表于 2017-11-17 07:56

mscdex 发表于 2017-11-17 06:44 static/image/common/back.gif
原来是邦宝这个还是乐高用起来顺畅,孩子小的时候一直都是玩乐高,他看电视广告看了个国产的非要买,结果 ...

邦宝不错的,前年买了一个大桶,玩到现在,拼插还是很顺畅,也不会松松垮垮的,今年双十一又买了一桶警察系列大颗粒,做工蛮精致的。大颗粒至少邦宝来说不错了,小颗粒的话选乐高吧。

yr7519 发表于 2017-11-17 07:59

xdata 发表于 2017-11-16 15:53 static/image/common/back.gif
照片不错

晚上排的,灯光就一小台灯,还是在跑车中排的,照片比较糊,呵呵。

yr7519 发表于 2017-11-17 08:02

donkey 发表于 2017-11-16 21:58 static/image/common/back.gif
小小铁道工,建议楼主买这个,比你这个好玩.
搭场景是一个技术活,我现在也没能搭出一个自己满意的来. ...

谢谢兄弟推荐,我看了下,好像是塑料玩具火车那样的。我这个模型贴吧里面都是自己做的沙盘,现在孩子小,只能简单搭些场景,以后估计也得走上做沙盘这条路。这个是用控制器走车的,很有乐趣。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

czjmjym 发表于 2017-11-17 08:18

电动的么?      

donkey 发表于 2017-11-17 09:03

yr7519 发表于 2017-11-17 08:02
谢谢兄弟推荐,我看了下,好像是塑料玩具火车那样的。我这个模型贴吧里面都是自己做的沙盘,现在孩子小, ...

可以通过扳道岔选择行进的路线.如果是买的轨道够多的话,可以组合出更多的路线.默认只有两个道岔.实际对于4岁的小孩来说,控制两个道岔都够他忙的了.毕竟两个道岔不在同一处的.要走去过扳.如果是再多放一辆火车的话,估计他得忙死{:5_620:}

yr7519 发表于 2017-11-17 14:15

czjmjym 发表于 2017-11-17 08:18
电动的么?

对,插市电,轨道导电,用控制器控制的。

yr7519 发表于 2017-11-17 14:27

可以通过扳道岔选择行进的路线.如果是买的轨道够多的话,可以组合出更多的路线.默认只有两个道岔.实际对于 ...

两年前开始给儿子买的这种淘宝上的仿真火车玩,全是塑料的,车头装电池拖着跑,道岔是手动扳道,道岔多了确实手忙脚乱,还容易出错。

yr7519 发表于 2017-11-17 14:40

可以通过扳道岔选择行进的路线.如果是买的轨道够多的话,可以组合出更多的路线.默认只有两个道岔.实际对于 ...

我帖子首页图中的是N比例车模,这样的,左下角就是控制器

玩大发了,就是做沙盘:

附一段别人跑车的视频。
https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1Qd3ote6lo7D0j9wehsv/tieba-smallvideo/11_f491215f1549cfa0706556fef5b31d71.mp4

moontree 发表于 2017-11-18 02:29

任务
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给儿子的生日礼物~~~