ttfluo 发表于 2017-11-19 19:18

弱弱的问一问,想撸个手机充电器,发现很贵啊

貌似记得上次大家撸乐视充电器,当时很便宜的,我没买,现自己的给朋友借去用,就想入一个,忘了qc3.0快充的多少钱了?

还有一个就是,手电坛安卓客户端一直来都发不了么?反正我一直都是从uc上,不知大家发帖是怎么上来的。

麻烦大伙了。

ttfluo 发表于 2017-11-19 19:26

唉……

ttfluo 发表于 2017-11-19 19:58

找到了

kakale 发表于 2017-11-19 19:58

乐视一直不贵啊,22一个包邮,天思电子创意中心

kakale 发表于 2017-11-19 19:59

惠州东洋出的,三星的充电器厂家,质量不错

jackiezgs 发表于 2017-11-19 22:28

家里几个三星的充电头,带线补,床头一个5v20a的电源,接10个usb,短接数据,基本够用了

luopeng 发表于 2017-11-19 23:50

小米qc2.0 3.0版,官网22包邮。

breakxp 发表于 2017-11-20 14:28

luopeng 发表于 2017-11-19 23:50
小米qc2.0 3.0版,官网22包邮。

小米官方?22元包邮?我没有找到啊

luopeng 发表于 2017-11-20 15:02

breakxp 发表于 2017-11-20 14:28 static/image/common/back.gif
小米官方?22元包邮?我没有找到啊

taobao 紫米官网,我是在充电头网,值得撸栏目,领了3元卷,25-3 22买的,不知道现在还有优惠没得?

breakxp 发表于 2017-11-20 15:04

luopeng 发表于 2017-11-20 15:02
taobao 紫米官网,我是在充电头网,值得撸栏目,领了3元卷,25-3 22买的,不知道现在还有优惠没得?

...

谢谢,我去看看

luopeng 发表于 2017-11-20 15:07

当时顺便加了条USB-A口to type-c的线,计32元包邮。

luopeng 发表于 2017-11-20 16:07

当然了,要是考虑到苹果的快充,那买个pd头是比较合理的,所以我又买了pd头,价格合理,顺便买个pd充电宝,为了验证下,那就再买个USB测试仪,c to c线也是要买个的。

页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问一问,想撸个手机充电器,发现很贵啊