Bruce_UGSvN 发表于 2017-11-19 21:51

各位大神怎样看待小米出的手电筒?

79不算贵,性能更是跟专业的无法比,我觉得唯一亮点就是当充电宝用,哪怕只够手机充一次!毕竟现在哪里都有灯,手电的用途对于普通人来说很小了

货源假△ 发表于 2017-11-19 22:01

其实很多 充电宝都有照明功能 也都能胜任照明的工作 小米这个有点高不成低不就 对于电筒来说两百多流明 很多桐油看不上 对于充电宝来说 容量偏低 再说价格 这个价格的好筒不少 而且这个价格买个带照明功能的一万毫安充电宝也有了 所以 我个人看来 很鸡肋

迈克尔_德仔 发表于 2017-11-19 22:10

其实很多 充电宝都有照明功能 也都能胜任照明的工作 小米这个有点高不成低不就 对于电筒来说两百多流明 很 ...

大神能说说这个价位都有什么好筒吗    第一次买不知道买什么了

迈克尔_德仔 发表于 2017-11-19 22:10

其实很多 充电宝都有照明功能 也都能胜任照明的工作 小米这个有点高不成低不就 对于电筒来说两百多流明 很 ...

大神能说说这个价位都有什么好筒吗    第一次买不知道买什么了

26650 发表于 2017-11-19 22:11

价格降低一半,有活动再减,我可能考虑,仅仅是考虑而已

货源假△ 发表于 2017-11-19 22:15

26650 发表于 2017-11-19 22:11 static/image/common/back.gif
价格降低一半,有活动再减,我可能考虑,仅仅是考虑而已

也就39包邮的水平

gaojian002 发表于 2017-11-19 22:15

防水吗 耐摔吗

货源假△ 发表于 2017-11-19 22:17

迈克尔_德仔 发表于 2017-11-19 22:10 static/image/common/back.gif

79价位 毛裤c8 鹰眼x2 或者加几块钱 买x6 还有前进的 k8 c8 夜巡者的 什么什么 型号忘了 反正多了去

lcl091108 发表于 2017-11-19 22:38

当手电夜亮度不够,做充电宝容量不够,这个价格估计够呛。

MAGLITE 发表于 2017-11-19 22:56

充电宝我有Sony和小米的,电筒随便一个LED都比它亮。
我想不出买它的理由

钓鱼大爆护 发表于 2017-11-19 23:52

手机都有手电筒功能~

whseen 发表于 2017-11-20 01:23

其实是质量好点的手电口红移动电源,每项功能很一般。不如手机自带的LED闪光灯算了。如果有闲置充电宝,买点USB手电灯头就可以了。亮度高的话只好选择C8等XML的强光手电。

gzslwddhjx 发表于 2017-11-20 02:14

11个档位,够牛叉了。

光电宝宝 发表于 2017-11-20 06:56

单档我就买,11个档位去死吧

质量比论坛里这些diy都会好,别老看什么参数

kakaruote 发表于 2017-11-20 09:12

肯定大卖。

LIx2NG 发表于 2017-11-20 10:07

这就是冒尽量低的风险卖一批再看的思路。卖得好继续买,卖不好保证第一批只要有一定量他也不亏。要做到这一点的话,必须控制研发投入。
就跟他的对讲机差不多,都是浅度研发。简单的外观改造,再加上少许的功能改进或集成,其实骨子里还是那个廉价货。
这是小米的生态链模式决定的。

深圳小花 发表于 2017-11-20 10:24

11档位有亮点,无极换挡了

simonnavy 发表于 2017-11-20 13:18

手上如有現成的手電, 充電寶, 那就不必買.
反之, 可以考慮,

但, 樣樣通樣樣鬆, 參考看看.

btw 发表于 2017-11-20 15:35

LIx2NG 发表于 2017-11-20 10:07
这就是冒尽量低的风险卖一批再看的思路。卖得好继续买,卖不好保证第一批只要有一定量他也不亏。要做到这一 ...

这个没什么研发吧,N年前的口红移动电源,就有一端带手电功能的了!做工肯定不如这个,但基本功能与思路,和这个没有什么两样!当年自己还装了几个玩,所以这个实在没有什么新意

mscdex 发表于 2017-11-20 16:08

实际上不够手机充一次吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大神怎样看待小米出的手电筒?