ethen 发表于 2009-11-25 20:37

MCE战斧完工上图

装了两个晚上才完工,一尾部的开关更换,原来的是尾部电阻调光,所以把电阻拆了重新装了个开关.本来是有全程图片直播的,但是相机被同学借去用,送回来就一片空白了(被格了).郁闷中...........组装过程真实坎坷阿,没有电磨,条件简陋,电路都是用手磨的.刚装好放进电路仓了,没想到突出部分太多了,中筒拧不上,又把电路给撬了,重新安装.手被扎了好几个口子{:1_239:} .装好之后效果在预料之中. 黑心是少不了滴.光面杯吗,正四处搜寻橘面杯.不过黑心也无所谓啦.我骑车用的.两把,一把是Y2 R5 的,聚光好,两把一起,Y2 中心光斑刚好吧MCE的黑心填满.同时MCE带来的泛光是非常享受的.优势互补吗.{:1_271:} 其他以后再上。值得一提的就是散热真的很不错,5分钟高亮基本上就在40-45‘左右

左R5 右MCE(K档)。 都是高亮

小点黑心

rambolee 发表于 2009-11-25 21:15

前排观看 哈哈

time1200 发表于 2009-11-25 21:24

名字呢?{:1_217:}

ethen 发表于 2009-11-25 21:32

3# time1200 还没想好呢

腾龙 发表于 2009-11-25 22:28

弄好了转手给我,我可是RQ战斧的忠实粉丝!!!

明月三千里 发表于 2009-11-25 22:47

拭目以待

小然 发表于 2009-11-26 01:39

无所谓802mce802sst50 我也有没意思

ethen 发表于 2009-11-26 09:34

7# 小然 802是什么?{:1_236:}

daydaywork 发表于 2009-11-26 09:59

就等你的测试了,,我也打算购这款。。

kingmaxok 发表于 2009-11-26 10:10

1# ethen
你不是还有个Y2R5的,哪个是仿制的,Y2?。

quakerneo 发表于 2009-11-26 10:27

ak47fans 发表于 2009-11-26 11:26

如果是光面杯就不看好了,黑心应该相当严重.

ethen 发表于 2009-11-26 12:43

10# kingmaxok 这个我也不敢妄下结论的

ethen 发表于 2009-11-26 23:35

12# ak47fans 也在担心这个,不行的话就换上R5

121121 发表于 2009-11-26 23:52

这么贵的东西我可舍不得动。

ethen 发表于 2009-11-27 09:18

15# 121121 呵呵,我只买了外壳

dttfz 发表于 2009-11-27 11:29

等看了

小然 发表于 2009-11-28 20:58

7# 小然802是什么?{:1_236:}
ethen 发表于 2009-11-26 09:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

802就是 r2 和这个差不多uf的 效果没什么意思 散光照的也不是特别远大点核心聚光必须依靠直径和高度的合理比例 否则搞不定的!

zzqzhangboy 发表于 2009-11-28 21:11

期待中

songpeng 发表于 2009-11-30 10:47

期待中
页: [1] 2
查看完整版本: MCE战斧完工上图