一文布衣 发表于 2017-11-21 22:15

13楼说的太好,基本说完了。这个小米手电筒我是比较喜欢它的便携,但是它的档位居然11档,纯粹外行设计,另外79价格有一点高了,如果降价会考虑。小米移动电源买了许多,性价比确实很高。

老虎不吃饭饭 发表于 2017-11-21 22:26

我不买

MAGLITE 发表于 2017-11-21 23:08

一文布衣 发表于 2017-11-21 22:15
13楼说的太好,基本说完了。这个小米手电筒我是比较喜欢它的便携,但是它的档位居然11档,纯粹外行设计,另 ...

一个企业全部用价廉物美低利润的产品不合适。
必须有几个价格屠夫式的产品,从而让人们觉得他家东西都很良心,都很薄利,才好高低利润产品掺着卖。如同一些超市水果蔬菜基本不赚钱甚至赔钱卖(有补贴),吸引大量顾客买各种商品,然而其他商品就不是最低价了,但人们心里会觉得,xx超市的东西比别家便宜,小米其实也是这么搞的

Ttyyoomm 发表于 2017-11-21 23:41

论坛里的人估计没去买的吧?是个正常人都不会当这个冤大头吧

gzslwddhjx 发表于 2017-11-22 04:22

我高价买了个。买手电筒我比较抠。还是细节控。但这货真的很精致,换档方式全球唯一。在手里把玩质感相当好。灯珠是正白光。我觉得唯一的缺点是不防水。

赤牛能量 发表于 2017-11-22 05:07

赤牛能量 发表于 2017-11-22 05:10

gzslwddhjx 发表于 2017-11-22 05:15

赤牛能量 发表于 2017-11-22 05:10
240流明,做成11档,类似磁控调光,却又不能固定或者记忆档位,价位到这了却连便宜的进口核心都舍不得用, ...

嗯,这款产品介绍用的是流明电珠,也算进口货啦。

jayshenno 发表于 2017-11-22 07:18

haou 发表于 2017-11-21 20:44 static/image/common/back.gif
太多的朋友对我不熟悉,因为我刚到论坛不久,对很多手电品牌,指标也不了解,也没有过DIY过电筒。这些 ...

求今晚双色球开奖号码 不求500万 中个五等奖吃晚饭就行 感谢楼主

haou 发表于 2017-11-22 08:39

gzslwddhjx 发表于 2017-11-22 04:22
我高价买了个。买手电筒我比较抠。还是细节控。但这货真的很精致,换档方式全球唯一。在手里把玩质感相当好 ...

该层主是美女吧。这就是这款手电的其中之一的亮点。当然不是每个人都能看出来的。
只有大多数美女和少量帅哥才能看出这款手电的美,它是那样的美,已经美到了乍一眼看去很丑的境地。如果它的美不是手电而是美女的话,环肥燕瘦在她面前会更加突出她俩人的缺点。。。。玩笑话,不过以后网上会出现夸奖这款手电好看或漂亮之类的词语,绝不比说它丑的人少。
不要为了美和丑争辩,因为这个没有尺度,青菜萝卜各有所爱。美或丑不像手电照的远能分出个胜负。数值摆在那里,谁也不能反驳。美和丑到目前还没有个尺度来测量。希望科学家早日发明美丑的尺子,那样咱们就可以用这个尺子量一量这款手电的美丑度了。

haou 发表于 2017-11-22 08:43

很多朋友回复这个话题了,看来观点相同或争议还是很大的。为了不发生帖子过热的情况,我就不一一回复每位热情朋友的回帖了。过一个多月我在把帖子顶出来,看看俺瞎蒙的如何。

haou 发表于 2017-11-22 08:52

jayshenno 发表于 2017-11-22 07:18
求今晚双色球开奖号码 不求500万 中个五等奖吃晚饭就行 感谢楼主

很多事是不能说或不能说透的。有些事也是不可以预测的,比如彩票就是不可以预测的,那个结果是会随着买家的行为而改变结果,千万多个因素可不是我能预测,只有神能预测千万多个因素导致的最终结果。
元帅能懂我说的了吗?

haou 发表于 2017-11-22 08:55

必须有几个价格屠夫式的产品,从而让人们觉得他家东西都很 ...

朋友是财经大学毕业的吧,或者是做生意的。没接触这两方面的能懂这个做法的人不多。

haou 发表于 2017-11-22 09:04

必须有几个价格屠夫式的产品,从而让人们觉得他家东西都很 ...

朋友是财经大学毕业的吧,或者是做生意的。没接触这两方面的能懂这个做法的人不多。

fhqgfnr 发表于 2017-11-22 12:22

这个不考虑,做充电宝,小了。做电筒,光弱了

LIx2NG 发表于 2017-11-22 12:46

赤牛能量 发表于 2017-11-21 21:01
不觉得有什么亮点,反而是为设计而设计,没有把握住市场的需求。说他是手电吧,亮度低,换挡麻烦,不能换 ...

说的很好。这个产品就是简单的功能组合,性能还不及主流。跟小米对讲机、小米行车记录仪的思路类似:现有市场的水平不高,质量良莠不齐,他就想稍微改动一下,有那么一点点差异化就可以了。小米生态链里有一些公司是这样的,就是想用平台出货,取巧心态太强,根本没有什么投入。楼主对小米了解少,确实不淡定了。

索尼 发表于 2017-11-22 13:06

小米对讲机刚上市也有如此豪言,结果呢?结果就是小米对讲机用着泉州山寨1846芯披着一层白皮而已

途乐 发表于 2017-11-22 14:16

小米的这款手电怎么看都像是一节PVC塑料管------------
太难看啦

中大哥 发表于 2017-11-22 14:18

没亮点

siusiupin 发表于 2017-11-22 15:44

里面电池是18650不?能更换吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 小米的手电是个里程碑