mscdex 发表于 2017-11-22 16:13

铃鹿 发表于 2017-11-22 12:58 static/image/common/back.gif
特别喜欢这种淡蓝光,不过似乎没有这种色温的筒子。

自己diyhttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

Ttyyoomm 发表于 2017-11-22 16:49

你晚上用这个照我我直接给你一工兵铲

铃鹿 发表于 2017-11-22 17:12

1营长 发表于 2017-11-22 14:34 static/image/common/back.gif
爆闪很快,每秒3次。
哈哈哈哈哈哈哈

让大神笑话了,每秒3次爆闪频率是不是很普通?

铃鹿 发表于 2017-11-22 17:40

xilinmi 发表于 2017-11-22 14:41 static/image/common/back.gif
手电老鸟可以负责的告诉你,电影那个爆闪有夸张成分,毕竟本身就是一个夸张的故事!
再有就是,你随便找个 ...

老司机手打那么多字,真是不胜感激,建议和忠告我会积极采纳,最后问一句,图中的光通量大概多少流明?这是我最想知道的。

铃鹿 发表于 2017-11-22 17:42

xilinmi 发表于 2017-11-22 18:19

铃鹿 发表于 2017-11-22 17:40 static/image/common/back.gif
老司机手打那么多字,真是不胜感激,建议和忠告我会积极采纳,最后问一句,图中的光通量大概多少流明?这 ...

电影里那个,说真的,可能都不如XML的水平,毕竟是道具~

xilinmi 发表于 2017-11-22 18:21

反正玩过9V的氙气灯后,觉得单个的LED都弱爆了~

铃鹿 发表于 2017-11-22 19:03

xilinmi 发表于 2017-11-22 18:19 static/image/common/back.gif
电影里那个,说真的,可能都不如XML的水平,毕竟是道具~

谢谢老司机,排除影片虚构因素,想要达到图4和图5的效果,需要多少流明的光通量?

yls123 发表于 2017-11-22 19:34

记得去年夏天 去找知了,我朋友不小心双击一下开关 把我眼睛当时失眠5秒。
手电是3头的 m170,你发的图片 不好说多少流明的这个也要看对方的距离,,
170手电2600左右光通量距离在3m这个样子,所以我 一般要驱动都不要爆闪档。
最后说一下   论坛上不能吵架,这样不好的。

刺杀暗刃 发表于 2017-11-22 21:23

铃鹿 发表于 2017-11-22 12:55
我就问多少流明,你装B装过头了吧,傻X。
你如果不说傻X二字,我还真觉得他的回复确实有点过激,你非得加上那两个字,我就只能哦了。
亮度我不知道,电影我看过,加了特效,敌人表现夸张,如果真实世界有这视觉效果和震慑力,我觉得只有散射的绿激光有这么猛。

1营长 发表于 2017-11-22 21:52

铃鹿 发表于 2017-11-22 17:12
让大神笑话了,每秒3次爆闪频率是不是很普通?

每秒3次只能算慢闪了,随便买支带爆闪的筒子体验下吧。电影里反应的亮度与实际是不符的,还要取决于显示器。
以我的感受,这个亮度参考一下舞台聚光灯吧。

sdt 发表于 2017-11-22 22:13

20楼那个老鸟发言被屏蔽了,猜测是看楼主那个鸟样骂街了

死翘翘 发表于 2017-11-23 06:59

你试试百万流明级别的闪光灯,那个闪一下都能点着纸头,就那么一闪如果不是近距离对着眼睛也没啥用。

铃鹿 发表于 2017-11-23 08:12

yls123 发表于 2017-11-22 19:34 static/image/common/back.gif
记得去年夏天 去找知了,我朋友不小心双击一下开关 把我眼睛当时失眠5秒。
手电是3头的 m170,你发的图片 ...

请问一千到到三千流明之间的DIY良心手电,口碑好的能否推荐几款,谢谢了。

yls123 发表于 2017-11-23 08:48

找福建的老江看看,就是劲衡jkk36双击开关就是爆闪,近距离一般人眼睛受不了的。
用手电时不能老是想着攻击他人这样不好的。
论坛上有他的帖子,就是跟帖最多那个。

flik2010 发表于 2017-11-23 12:21

xilinmi 发表于 2017-11-22 14:41
手电老鸟可以负责的告诉你,电影那个爆闪有夸张成分,毕竟本身就是一个夸张的故事!
再有就是,你随便找个 ...

同感。正解。我现在都感觉1000流明都不够用,每天不得不带个一万流明的18。呵

铃鹿 发表于 2017-11-24 07:55

yls123 发表于 2017-11-22 19:34 static/image/common/back.gif
手电是3头的 m170,你发的图片 ...

请问CREE有这种淡蓝色温的灯珠么?

铃鹿 发表于 2017-11-24 07:56

mscdex 发表于 2017-11-22 16:13 static/image/common/back.gif
自己diy

关键CREE有这种淡蓝色温的灯珠么?

mscdex 发表于 2017-11-24 11:07

铃鹿 发表于 2017-11-24 07:56 static/image/common/back.gif
关键CREE有这种淡蓝色温的灯珠么?

可能有,不行去lumen(好像是这么拼的)找找看,再不行用两色灯来合光

chahu2008 发表于 2017-11-24 23:22

MAGLITE 发表于 2017-11-22 11:18
还驱远光狗呢,首先你骑行是的光束是不是远光狗,其次闪出人命你就开心了?
你就不怕对方以对面强光闪烁看 ...

说的中肯
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这才是爆闪该有的模样