zky111 发表于 2010-1-25 11:27

现在知道了也不晚 其它的什么事情也一样

qwqywl 发表于 2010-1-25 11:44

1,我怀疑塑料的反而更容易出火花,因为摩擦静电的关系
2,建议楼主引以为戒,在当前的互联网环境下,讨论这种类型问题的唯一结果就是引来一大堆粪青乱喷 ...
小梁 发表于 2010-1-25 11:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

塑料的材质有很多种,完全可以从材质的选择上来最大程度的减少甚至是避免静电的产生,而金属碰撞产生火花基本上无法避免

WTZ333 发表于 2010-1-25 20:13

我们矿山的油库 库都是用的**王还有正*的大家都说很牛B而山寨的筒子 多数人认为是垃圾 确实品牌厂家的做工没的说但是功能不是大家看得出的得专业测评.....................................................................

WTZ333 发表于 2010-1-25 20:18

油库火乍药库还打不出来   补充一下

luxian7777 发表于 2010-1-25 20:38

好好学习

特工Z 发表于 2010-5-10 19:23

不小心翻到这篇帖子了。发现当初好像也没讨论出个什么所以然来。
不算挖坟吧……

jhjh2006 发表于 2010-5-10 19:44

很明显的挖坟。。。{:1_254:}我也顺便拿分。。。{:1_246:}

UUA800 发表于 2010-5-10 19:55

楼主分析的不错,防爆手电应该是合成塑料的。而且电路也应该封闭的。防止在易爆气体中产生电火花,很严格的说!

hardykwan 发表于 2017-8-25 16:50

見識~~

MAGLITE 发表于 2017-8-26 10:25

特工Z 发表于 2009-12-1 19:05
国内认证。。呵呵
我见过的,给钱就过。

煤安和防爆这类认证你试试,产品过不了测试,你给多钱都没用,出个事情一堆人赔你杀头,都不傻
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于防爆手电,我觉得国内的很多都是忽悠!