点点 发表于 2005-7-24 03:38

深圳警察配强光电筒配了个地货.

<P>两年前就听说深圳警察要配强光电筒, 终于看到了实施, </P>
<P>结果太出人意料: 配的是"POLICE" 的一个可调焦电筒, 初看生产工艺,看上去还可以, 但一点亮,真是惨不忍睹: 中心和边上是一样亮, 夹着一圈亮环, 怎么调焦也聚不到一块,比5块钱的"虎头牌差老远了. <BR><BR> Nextile , 狼眼, SF都不知道跑哪去了, 没有去竞标?</P>
<P>哎,晕! </P>

夜晚 发表于 2005-7-24 04:10

贴个图上来让大家开开眼。

CRCR 发表于 2005-7-24 04:27

个人“1AA的1WLED驱动电路”交流

<P>我在3月份拿了几款SF手电筒去了特警队,也与交流的方式咨询国内的特警用的是啥手电。果然让我太失望,多数是:塑料充电式,防美光3D 靖江的地滩货,有几个提灯是天津产(指定用品)维冲上也有枪 灯,用的是POLICE标志易趣上30头。加了一个塑料的夹具。</P>
<P>我放了SF的 6P、C2、M2、L5、L6、M3、M6抢着要下手拿来看。嘴巴里说道“这个好、那个好、在电视里看到的就是类似这些海豹队用。</P>
<P><STRONG>上级指定用品:垃圾</STRONG></P>

ideo 发表于 2005-7-24 04:58

<P>这拨土人用用地摊货足够了.79这类也不需要上SF之类的高级货.纯属浪费.这些领导还是比较"英明"的...</P>
<P>海豹之类行动都用NVG.又不是陆军之类的没法大规模装备NVG只能用枪 灯代替...</P>
<P>而且枪 灯使用有非常大的局限性.用不好就整一个靶子了...</P>

junfeixu 发表于 2005-7-24 06:00

活活,偶们这的警察牛,有用L4,E2D的

燃灯 发表于 2005-7-24 06:09

<P>批量购买是要有预算的,虽然一个SF(就算是价格不贵的6P)价格不贵但是人手一个就是很大一笔钱,加上购买是通过正规渠道价格更高(买过一批T1,比较正规的渠道价格是5XX元,就是前几天的事).按照标准配置使用CR123A消耗费用更是高,自己用充电电池代替只适合业余爱好者自己去玩.没有保护的18650作为公家的电池使用寿命很短,谁会用个手电筒还带万用表测量电池电压的,过放电是必然的.</P>
<P> 不一定是进口SF的,国产的用用也不错,上海配给普通一线民警的手电是厂家定做的,定做尺寸+充电设计的也就一百多效果差不到那里去,没有世界名枪配备54 64 77不是一样用</P>

双截棍 发表于 2005-7-24 12:41

我跟大家说了吧,买这些电筒的钱,其实不会比在外面买个SF的少,不过货嘛,呵呵,这个是正常现像.

gaofeng.name 发表于 2005-7-24 16:15

当然,我们单位主管进货部分前几天进个CD-RW的刻录机,竞要1500块!MD,现在DVD 16X +—RW才5、600块。大家可见……

紫星勋 发表于 2005-7-24 17:48

<P>的确电池的费用太高了...</P>

kknd-1980 发表于 2005-7-24 19:01

<P>经费不足,可选择的自然低了............</P>

紫星勋 发表于 2005-7-24 20:00

是不是国内特警不是很注重战术灯的用处呢???

ideo 发表于 2005-7-24 20:08

<P>国内情况.这些特警更本不需要注重战术灯的用处.对付一般老百姓而已.人多有条狗就基本能搞定了.不需要提高战术水平了.看看那些所谓的演习就知道是什么水准了.</P>

双截棍 发表于 2005-7-24 21:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-7-24 8:15:31的发言:</B><BR>当然,我们单位主管进货部分前几天进个CD-RW的刻录机,竞要1500块!MD,现在DVD 16X +—RW才5、600块。大家可见……</DIV>
<P>也不算狠的了,我们这边更狠</P>

yangaihui 发表于 2005-7-25 00:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2005-7-24 12:08:01的发言:</B><BR>
<P>国内情况.这些特警更本不需要注重战术灯的用处.对付一般老百姓而已.人多有条狗就基本能搞定了.不需要提高战术水平了.看看那些所谓的演习就知道是什么水准了.</P></DIV>
<P>不要太偏激了,做人要厚道!
<P>论坛里还是多谈论技术上的内容好些。</P>

ideo 发表于 2005-7-25 02:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangaihui</I>在2005-7-24 16:21:07的发言:</B><BR><BR>
<P>不要太偏激了,做人要厚道!<BR>
<P>论坛里还是多谈论技术上的内容好些。</P></DIV>
<br>实事就是如此.偶只不过是实话实说而已

1977lcg 发表于 2005-7-25 03:51

有没有用透镜组的手电?

让他们用神火太浪费了!瞧现在的治安环境,有个虎头之类顶天了!

将军8401 发表于 2005-7-25 06:09

假如我是JC、假如给我配SF的手电的话!我就买个虎头工作的时候用,SF拿回家,被窝里用!领导问的话,就说我搞丢了,陪公家一只虎头。花了我N多银子呢!^_^ !估计领导也知道咱的心理所以配虎头已经很好了!

双截棍 发表于 2005-7-25 09:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401</I>在2005-7-24 22:09:52的发言:</B><BR>假如我是JC、假如给我配SF的手电的话!我就买个虎头工作的时候用,SF拿回家,被窝里用!领导问的话,就说我搞丢了,陪公家一只虎头。花了我N多银子呢!^_^ !估计领导也知道咱的心理所以配虎头已经很好了!</DIV>
<P>可惜现在是领导向上面拿了可以买SF的钱,然后买只虎头回来当SF给JC用,上面问的话,就说:虎头。花了我N多银子呢!^_^ !</P>

rxq 发表于 2005-7-25 15:52

koumine 发表于 2005-7-26 02:26

今天去堵抢钱的,拿出单位配的手电一看,晕,0。0……1流明的光都没有,根本没人充电,暗想,好在我自己身上装着7只手电,不怕:)呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳警察配强光电筒配了个地货.