Charley53 发表于 2009-12-2 00:11

请问猎人电路

猎人电路有L2.1跟L2.2 , 不知到有啥差别啊 ? 看了许久不明白盼桐油给个解答 ~

另外 , L2.1跟L2.2哪个用起来比较好 ?

L3有比这两个都好吗 ?

time1200 发表于 2009-12-2 00:30

L3有四支

828224 发表于 2009-12-2 00:59

个人认为还是L3最好用,晚上出去带一个电池时心里不慌

Charley53 发表于 2009-12-2 01:40

那请问L2.1跟L2.2有啥差别啊

lhyj7080 发表于 2009-12-2 01:56

反接区别!

L2.1反接多久都不会烧坏但是AA下亮度比较暗
L2.2是反接10S内不会烧掉稍微长一点可能就坏了!而且板子不一样能承受的时间也不一样(自杀式反接保护)也有可能开关先坏像有些502B的开关就会坏! 但AA下L2.1亮不少!

epzhao 发表于 2009-12-2 02:11

猎人电路的L2.1与L2.2 其差别在猎人淘宝店介绍得已非常清楚,
建议楼主移步到其淘宝店看看.

Charley53 发表于 2009-12-2 02:14

是这样 , 在淘宝上只看到防反接不同 ~

原来亮度也有差异 , 感谢猎人兄答覆 ~ {:1_217:}

dttfz 发表于 2009-12-2 13:53

说道还不小

yugx 发表于 2009-12-2 14:46

我还有没入编的猎人呢……白色的

zjnt 发表于 2009-12-2 14:52

刚买的502BQ4 5B 猎人L3电路
刚冲的电池放进去,高亮,经常出现闪动,就好像电压不稳;
还有经常提示出现欠压提示,重新开一下又好了。
猎人,你知道怎么回事啊?

zjnt 发表于 2009-12-2 14:53

换过开关,问题依旧

zjnt 发表于 2009-12-2 14:55

电池在非主流上用,一点问题都没有。

zhangkais 发表于 2009-12-2 15:39

我有一只AA,好象也有接触不良的现象,很无奈。想改变一下弹簧,发现弹簧是用一颗铜铆钉铆在开关上的,怕一使劲弹簧掉下来就更麻烦了。早上大雾中骑行,开着暴闪,路上一颠灯灭了,我以为灯亮着,后来才发现灭了,用手敲敲又亮了,只能不时地去观察一下灯是否还亮着,晕

Charley53 发表于 2009-12-2 15:40

原本以为猎人的无级调光没有记忆功能 , 大大失望 ~

今天又详细把玩 , 发现记忆功能要比一般2秒多1秒才能实现 , 真不错 ~

lhyj7080 发表于 2009-12-2 16:35

刚买的502BQ4 5B 猎人L3电路
刚冲的电池放进去,高亮,经常出现闪动,就好像电压不稳;
还有经常提示出现欠压提示,重新开一下又好了。
猎人,你知道怎么回事啊? ...
zjnt 发表于 2009-12-2 14:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
您这个问题必须连电池一起寄给我 !这样才能比较清楚!
正常是接触问题

lhyj7080 发表于 2009-12-2 16:37

我有一只AA,好象也有接触不良的现象,很无奈。想改变一下弹簧,发现弹簧是用一颗铜铆钉铆在开关上的,怕一使劲弹簧掉下来就更麻烦了。早上大雾中骑行,开着暴闪,路上一颠灯灭了,我以为灯亮着,后来才发现灭了,用 ...
zhangkais 发表于 2009-12-2 15:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
您这个问题估计把尾部压环拧紧就OK了!

zzqzhangboy 发表于 2009-12-2 18:27

没有主义过

swsheng 发表于 2009-12-3 10:49

lang610 发表于 2009-12-3 11:13

路过也顺便顶一下

rayguo 发表于 2009-12-5 16:45

顺便了解一下 L3 电路的高亮状态下的续航时间及电流情况?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问猎人电路