xxc3235797 发表于 2009-12-11 17:45

呵呵 单锂大锤 也不是特别大

jdzww 发表于 2009-12-14 11:04

哈哈 老周的粉丝不少啊,我也是其中一个,这些神器我都有,而且最实用的m3X 买了10多把啊,周边的朋友人手一把……{:1_217:}

xxc3235797 发表于 2009-12-14 19:21

凑个热闹

嘿嘿

scdaxjhm 发表于 2010-1-13 10:43

看起来还不错

xxc3235797 发表于 2010-1-13 14:17

用起来也不错

布库 发表于 2010-1-13 23:08

LS是铁杆粉丝哈哈

风雨夜影 发表于 2010-6-2 19:52

665 发表于 2010-6-5 17:31

ak47fans 发表于 2010-6-6 09:14

铝本色当然是铝的.

jiweiqi2006 发表于 2010-6-6 10:34

不错!

风雨夜影 发表于 2010-6-6 13:12

风雨夜影 发表于 2010-6-6 13:19

xxc3235797 发表于 2010-6-6 18:32

电板正极弹簧 选用线径较粗 弹力较大的 硬弹簧就不会有跳档的问题了
给在座的一个大致的弹簧参考参数 自然高度10--12mm 线径不低于0.7mm
弹簧全压缩高度5--6mm电池仓放入电池后 自然状态下电池负极面应高出电池仓端面4--5mm
用手指挤压电池负极 在最大挤压力下 电池负极面应与电池仓端面平齐或者内陷1--1.5mm
此时电池与正负极弹簧的接触压力达到最大 进入了最佳的接触效果

--------------建议选用 老周处所售的 优质正品蒙克4000mah 26650电池
                  本电池又名锰铁锂复合改良电池 新电池满电状态下用V1.0电路
                  驱动MCE 持续高亮时间不低于1小时10分钟 最高可达1小时20分左右
老周不是怕跳档 主要是MCE进价太贵了 这东西太压钱 风险太大 所以不做成品销售

nhzjjian 发表于 2010-6-6 19:00

风雨夜影 发表于 2010-6-7 17:02

ak47fans 发表于 2010-6-7 17:35

楼主,这筒装上有什么问题吗?我全部在老周那里买的!叫他加工!他不包修!成品也不卖!因为他和我说了单锂高亮会调档!
风雨夜影 发表于 2010-6-6 13:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我觉得还是负极弹簧的内阻大,所引起的问题的机会较大,可以焊一条电线减低弹簧内阻.
http://image.shoudian.org/attachments/month_1001/1001230419b5ce3d72375011de.jpg

xxc3235797 发表于 2010-6-7 23:36

这个 负极弹簧 不是内阻的主要原因
这个负极弹簧东成做过测试
在同类弹簧中 弹力 接触性能都是中档偏上的

对于M65-CE   M9X 只要解决好弹簧的接触压力问题
就是一个完美的筒子 这一点我以做过测试 也有切实的感受
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老周M65-CE筒(铝本色)