somn_song 发表于 2017-11-25 11:04

朋友定制了个远射筒.xhp35,说是不怕长不怕大,更新夜骚图

朋友说要定制个远射筒,要非常非常远的那种,要能照到月亮上我说你买个激光吧,那个能照到月亮上
结果他说,能照到月亮距离一半就行了,所以用不到激光
我说行,那我给你做一个。。。。。
备料 xhp35一个 str01可以一个 原装电路一个
主角登场 壳子一个

原装电路是双锂3a驱动,三档 弱 中 强爆闪

因为原装驱动只能工作在双锂3a,单片机供电使用的m528稳压芯片,三锂或者4锂电压大了会烧稳压芯片,并且驱动xhp35只用到1.2a电流就够了,所以需要改装一下
调整电路宽电压,加了一个7805给稳压芯片供电使稳压芯片输入5v,这样35v以下输入都可以了别说上四个锂电池,就是上8个也不在话下

电路电流也要修改,实测16v输入1200ma 输出1.48a。小超了一下,高亮档约18w输出

装到壳子里来个光杯图,离得老远连个黄都看不见。。。足以见得很远射了

来个成品靓照,因为xpl是要用12v4锂驱动的,所以要加上另外两个加长筒才可以
这样拿出去,跟唐僧那个杖有一拼了,可自去西天取经了
不管它,我朋友说加长筒他自己搞定,这个手电他在我这里买了好几个了,或者上四个26350也是可以的

以下来几张远射图,非常非常聚光,那在手里像光剑一样,我看看谁想顺着柱子爬上去?

完结 收工~~~~~~

------------------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------------------------------
晚上夜骚归来,补图。朋友那个已经发走了,手里拿的这个是我后来做的那个,两个灯珠一样,壳子一样,功率差不多,所以照射效果一样

MAGLITE 发表于 2017-11-25 11:27

跟手榴弹似的,不错!散热看起来也可以,用的啥芯片?

MAGLITE 发表于 2017-11-25 11:31

刚才还没说是xhp35,现在楼主修改上了。显得我楼上的问题好多余

somn_song 发表于 2017-11-25 11:35

MAGLITE 发表于 2017-11-25 11:31
刚才还没说是xhp35,现在楼主修改上了。显得我楼上的问题好多余

刚传完图正在编辑文字,你这猴急的{:6_652:}

MAGLITE 发表于 2017-11-25 11:38

XHP35用4锂挺好。降压效率高。TK47是双锂升压的,远射也好可以

schame 发表于 2017-11-25 11:48

没到月亮一半哦

somn_song 发表于 2017-11-25 12:01

MAGLITE 发表于 2017-11-25 11:38
XHP35用4锂挺好。降压效率高。TK47是双锂升压的,远射也好可以

然 我看挺好,我手里没这么多加长筒,正好多了一个升压电路,单档,也要在做一个这个。玩玩就完了,玩腻了甩,这个灯杯又大又深,非常适合远射

somn_song 发表于 2017-11-25 12:04

schame 发表于 2017-11-25 11:48
没到月亮一半哦

没冲着月亮照,那天没找到月亮{:6_652:}

dragon-light 发表于 2017-11-25 16:52

超长手.榴.弹.啊,厉害!

aearat1 发表于 2017-11-25 20:29

4个26350也可以奥http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

somn_song 发表于 2017-11-26 14:34

aearat1 发表于 2017-11-25 20:29 static/image/common/back.gif
4个26350也可以奥

对,实际使用的时候4个23350电池也可以,弄成这样就为了测试,我手里没26350

会飞的猪 发表于 2017-11-27 11:50

这种价格多少?用几个电池

somn_song 发表于 2017-11-28 00:53

会飞的猪 发表于 2017-11-27 11:50
这种价格多少?用几个电池

已pm 自己做了一个新鲜一下挂2手区了 两个保护板电池一个手电套装

kakaruote 发表于 2017-11-28 07:53

输出电流怎么调的

xiaowei0512 发表于 2017-11-29 11:44

牛B

hh6c2288 发表于 2017-11-29 13:27

给天津老乡顶一个

somn_song 发表于 2017-11-29 14:10

kakaruote 发表于 2017-11-28 07:53
输出电流怎么调的

改那个板子上的采样电阻

somn_song 发表于 2017-11-29 14:11

hh6c2288 发表于 2017-11-29 13:27
给天津老乡顶一个

感谢帮顶{:6_652:}

kakaruote 发表于 2017-11-30 07:48

somn_song 发表于 2017-11-29 14:10
改那个板子上的采样电阻

记得板子都封胶了,我也有这个筒子,不过前一阵出掉了。

somn_song 发表于 2017-11-30 08:23

kakaruote 发表于 2017-11-30 07:48 static/image/common/back.gif
记得板子都封胶了,我也有这个筒子,不过前一阵出掉了。

要是有封胶那就是我封的,因为改成70,加强散热
页: [1]
查看完整版本: 朋友定制了个远射筒.xhp35,说是不怕长不怕大,更新夜骚图