闹闹她爸 发表于 2009-12-15 12:11

TEMS 发表于 2009-12-15 12:23

我想要不锈钢的,配18650锂电的

希望下批是{:1_244:}

cyz009 发表于 2009-12-15 12:41

我要一支,ID:cyz009,刻字:陈雅涵,发货方式:坛主方便的快递都行。改R5,加原厂绿色氚管。请pm我工行付款方式(详细付款方式)。

sf5678 发表于 2009-12-15 13:32

我要一支id:sf5678   刻字:一生有你
发货方式:申通快递
原厂氚管/绿色
请PM 工行帐号 谢谢!
我是新来的 喜欢收藏 纪念版很有意义,请给预优惠!

sino77 发表于 2009-12-15 13:57

已汇款了 ,等着1月底拿货.来顶一顶

ManChow 发表于 2009-12-15 14:37

好,今天到现在为止7支,目标是一天十支不为过吧,首次纪念版如果有那么个100支也很有历史意义

继续支持,加油加油{:1_268:}

perceptron 发表于 2009-12-15 14:38

组织一次很费心,顶了

sino77 发表于 2009-12-15 15:00

希望参与的朋友多一些.   请问后面的槽该配什么尺寸的氚管?

cccccj 发表于 2009-12-15 15:23

sy147 发表于 2009-12-15 16:06

drake 发表于 2009-12-15 16:07

论坛首次纪念手电
我要一支id:cjm   刻字:cjm
发货方式:申通快递。
免费增加氚管槽
PM支付宝帐号,谢谢!
cjm 发表于 2009-12-15 11:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

战略级核潜艇啊。

james4 发表于 2009-12-15 16:17

自由天堂 发表于 2009-12-15 17:12

支持下哦,要是18650的就好了!{:1_215:}

ManChow 发表于 2009-12-15 18:32

今天到现在为止8支,目标是一天十支,还有两支达标,加油加油{:1_234:}

综观全局,换转是小弟操盘,就那么个限量一百支,绝不加推,三年内不再推出纪念版,那这首个纪念版还不疯抢!!!{:1_223:}

admin 发表于 2009-12-15 19:11

呵呵,我的想法不太一样:)
我主要考虑首批纪念版,有不少朋友可能会要,如果限量的话,虽然价值更高,但对于想要而得不到的朋友来说,会比较遗憾。所以采用了限时不限量的方式。
至于再出纪念版手电的事情,我想短时间之内是不会了,以后可能会考虑以手电附件或者其他小纪念品的形式制作。

admin 发表于 2009-12-15 19:12

由于白天要上班的关系,我只能在每天晚上回答大家的提问以及更新大家的报名,还请见谅。

ManChow 发表于 2009-12-15 19:20

呵呵,我的想法不太一样:)
我主要考虑首批纪念版,有不少朋友可能会要,如果限量的话,虽然价值更高,但对于想要而得不到的朋友来说,会比较遗憾。所以采用了限时不限量的方式。
至于再出纪念版手电的事情,我想短 ...
admin 发表于 2009-12-15 19:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifadmin大人您咋决定我咋支持,我就是负责打锣打鼓呐喊助威的{:1_234:}

admin 发表于 2009-12-15 19:36

谢谢支持:)

admin 发表于 2009-12-15 20:14

关于R5和R2的反光杯以及电路问题,刚从厂家的到答复:电路方面,R2和R5的电路是相同的,没有影响。反光杯方面,大反光杯对于R5会稍微好一些,但由于手电尺寸的限制,无法更换更大的反光杯,所以R5和R2使用同样的反光杯,只是R5的泛光会比R2稍微多一些。

88星座 发表于 2009-12-15 20:19

虽然这次不买(因为手里已经有D10,而且感觉价格还是有点偏高),但还是给老大提个建议:很多人看了样品照片,觉得迷彩部分做得有些粗糙不好看。趁现在还没生产,老大可以跟厂家再沟通一下,是否能将迷彩花纹部分做得认真一点,拿出点点专业精神来(样品的迷彩真的很山寨)。我个人感觉迷彩色块应该更小一些,分布更均匀一点,减少底黑色所占的比例,只在滚花上做迷彩,这样会更好看一些,在外观上档次会更高一些。这次纪念版老大的确很辛苦,为筒友们做了很多,虽然手里没米,还是在精神上支持!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 论坛首次纪念手电发布说明/订购贴