10X 发表于 2009-12-12 04:37

我也來發一帖,,,StreamLight Strion電筒

{:1_217:} StreamLight 這是一個外國老牌子電筒,

創立1973年一開始是photochem,該公司成立旨在幫助美國航空和航天局,

想出一個模擬光源,當時提供設備為人造陽光培訓宇航員,

photochem這個名字立刻改為Streamlight,

以技術開發為航天局打造一個輕而小的探照燈,

或短弧氙氣燈照明系統,其實就是太空船的探照燈啦.........

這是StreamLight最早的開始

這一支電筒買了很久,很好用可以調整焦距,{:1_271:} 還有其他優點........

燈泡壞了,燒了只需換下燈泡即可,無須燈座燈杯一起換,

{:1_246:}節省資源也可以省錢,先上圖然後再講解

~~{:1_217:} ~StreamLight盒子~~~

~~~{:1_246:} ~說明書~~~

~~~~和6P比長短{:1_217:} ~~~~

10X 发表于 2009-12-12 04:39

~~~{:1_217:}還有

10X 发表于 2009-12-12 04:39

還有佔發言權{:1_217:}

~~~~~StreamLight一部分電筒..........{:1_246:}

~~~{:1_217:} 先上這些圖,明後天再翻出一些電筒~~

ayqltg 发表于 2009-12-12 08:24

10X现在是另辟蹊径啊~
做工扎实,亮骚图呢?

hippo261 发表于 2009-12-12 09:09

{:1_268:}大赞

现在玩Streamlight的人不多了

time1200 发表于 2009-12-12 09:19

{:1_217:}{:1_268:}

xslwhwxh 发表于 2009-12-12 09:50

哪里可以购得如此毒物

hippo261 发表于 2009-12-12 10:03

哪里可以购得如此毒物
xslwhwxh 发表于 2009-12-12 09:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

{:1_217:}Ebay

一酒八妻 发表于 2009-12-12 10:13

口水...

SL的筒子都是很有特色的啊

电闪雷鸣 发表于 2009-12-12 22:03

robbie 发表于 2009-12-13 01:40

帅气的手电.旁边那个TL3口水啊............

UFO-123 发表于 2009-12-13 02:18

帮10X斑竹顶起来{:1_217:}

10X 发表于 2009-12-13 03:18

ayqltg兄,我這版主只會哈拉灌水可算{:1_245:}失職了,
      來白炙燈版發發帖熱鬧一下,
      順便翻出這些晒一下{:1_217:}

hippo261兄,這亮度不高很多改玩LED了{:1_217:}

time1200兄,謝謝{:1_270:}Streamlight可是很不錯的產品{:1_268:}

女警,可以看一下官方網站,還有......pm給你這些網站也有賣{:1_217:}

一酒八妻兄,這牌子電筒都不錯{:1_271:},可以買一支玩玩

電閃雷鳴,如果工作時時刻刻都需要電筒,這牌子可是首選{:1_271:}

robbie兄,{:1_217:}TL-3有一款350流明燈泡很強很亮{:1_268:}

熊貓,謝謝{:1_270:},我們很久沒有一起{:1_254:}灌水了,有沒有找到工作?

whoami_j 发表于 2009-12-13 09:49

xslwhwxh 发表于 2009-12-13 12:09

13# 10X 没有见到您的PM啊,请再P一次{:1_270:}

time1200 发表于 2009-12-13 12:24

Streamlight很不錯{:1_254:}

silrock 发表于 2009-12-13 12:31

好筒好筒~有机会也买一支耍下
这个品牌非常不错~用着舒服

UFO-123 发表于 2009-12-13 12:55

熊貓,謝謝{:1_270:},我們很久沒有一起{:1_254:}灌水了,有沒有找到工作?
10X 发表于 2009-12-13 03:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,就是工作了,比较忙。{:1_246:}

电闪雷鸣 发表于 2009-12-13 14:09

10X 发表于 2009-12-13 19:14

女警,pm來了{:1_246:}

time1200兄,是啊;用過都說好{:1_268:}

silrock兄,{:1_217:}買一支玩玩心動要立刻行動

熊貓,有工作恭喜一下{:1_270:}

電閃雷鳴兄,{:1_231:}是啊,謝謝啦{:1_270:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也來發一帖,,,StreamLight Strion電筒