紫星勋 发表于 2005-7-30 05:17

[求救]SF的夹子有配吗???

<P>L5才买了一个多星期.电筒的夹子就断了....没有夹子的L5真的好难看!!!!!</P>
<P>哪位DX知道L5的夹子有没有地方能买到???</P>

变相怪杰 发表于 2005-7-30 22:45

同问!我的E2D夹子也断了

紫星勋 发表于 2005-7-30 22:56

<P>是不是和筒身固定的地方断了???</P>

sqwin 发表于 2005-7-31 00:20

<P>我的L5夹子也断了,和桶身连接的地方</P>

紫星勋 发表于 2005-7-31 04:08

<P>妈的,质量太差了???那个夹子是冲压的吗?</P>
<P>你们是不是觉得没有那个夹子很难看啊??</P>

XNXYXR 发表于 2005-7-31 05:16

sqwin 发表于 2005-7-31 05:18

断开的地方显得很脆,没有一点韧性

紫星勋 发表于 2005-7-31 06:07

断开的地方看着不象是钢

eddy 发表于 2005-7-31 06:24

<P>看来这品质也够损的!是不是被黑了!!!!!!!!!!!.</P><br><br>

基督徒 发表于 2005-7-31 06:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫星勋</I>在2005-7-30 22:07:22的发言:</B><BR>断开的地方看着不象是钢</DIV>
<P>晕哦,我才刚订了E2D会不会出现这种情况啊。</P>

XNXYXR 发表于 2005-7-31 17:36

ehmw 发表于 2005-7-31 20:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫星勋</I>在2005-7-29 21:18:51的发言:</B><BR>
<P>L5才买了一个多星期.电筒的夹子就断了....没有夹子的L5真的好难看!!!!!</P>
<P>哪位DX知道L5的夹子有没有地方能买到???</P></DIV>
<P>不会吧
<P>我得L5夹子好结实的.............</P>

紫星勋 发表于 2005-7-31 21:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehmw</I>在2005-7-31 12:50:43的发言:</B><BR><BR>
<P>不会吧<BR>
<P>我得L5夹子好结实的.............</P></DIV>
<P>还不知有没有配件..没有的话就惨了,秃子啊..
<P>
<P>还好,当时我没有提着栓在夹子上的伞绳要不就黑鹰坠落了</P>

sqwin 发表于 2005-7-31 22:12

应该是质量问题,我的C2夹子就很好,弹性十足的,L5我不用来EDC,那天心血来潮换M2灯头玩,一拧灯头(没使多少劲)结果听见很清脆的“啪”的一声,呵呵,夹子就断了

lyfwqw 发表于 2005-7-31 22:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>XNXYXR</I>在2005-7-31 9:36:53的发言:</B><BR>U2会吗?</DIV>
<P>U2应该不会,不是那样的钢片结构。</P>

lyfwqw 发表于 2005-7-31 22:26

其实夹子要不要没关系,看个人喜好,我总想把U2的夹子弄掉,看着它碍事,但是这么贵的东西没敢下手,有谁知道怎样拆下来吗?

iicxl 发表于 2005-8-1 04:46

<P>路过,问问哪儿有BLACK HAWK的套套啊?</P>

ehmw 发表于 2005-8-1 05:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sqwin</I>在2005-7-31 14:12:14的发言:</B><BR>应该是质量问题,我的C2夹子就很好,弹性十足的,L5我不用来EDC,那天心血来潮换M2灯头玩,一拧灯头(没使多少劲)结果听见很清脆的“啪”的一声,呵呵,夹子就断了</DIV>
<P>偶的L5一直EDC,在腰带上别着,从来8用套子,但一直灭问题
<P>可能素个体质量差异</P>

rocktan 发表于 2005-8-1 08:53

<P>SF选用的材料也不会太差的吧,我的E1L夹子里经常夹根伞绳,弄开夹子也很多次了,质量显然没什么大问题,所以我怀疑大家是否把角度开的太大了?</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>sqwin的是个例外,。。。</FONT></STRONG></P>

sqwin 发表于 2005-9-7 22:37

谁能给DIY个夹子啊~~55555
页: [1] 2
查看完整版本: [求救]SF的夹子有配吗???