兔子喵喵 发表于 2009-12-13 23:24

壳子还不错吧~不过这迷彩要是磨掉就比较惨了,建议配套的再加个手电套。另外手电论坛那四个字应该好好设计一下,明明该是LOGO的,却拿四个平平无奇的宋体标上,有点煞风景。

支持老扎~~

ylfly 发表于 2009-12-13 23:53

他们的迷彩似乎比论坛的纪念版要规矩一点。只在滚花部分涂彩。并且涂彩面积比较大,留黑少。

ylfly 发表于 2009-12-13 23:57

论坛发布的迷彩效果图,迷彩弄得随意了点~

admin 发表于 2009-12-14 00:02

壳子还不错吧~不过这迷彩要是磨掉就比较惨了,建议配套的再加个手电套。另外手电论坛那四个字应该好好设计一下,明明该是LOGO的,却拿四个平平无奇的宋体标上,有点煞风景。

支持老扎~~ ...
兔子喵喵 发表于 2009-12-13 23:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

首贴和后面的跟帖已多次说明,那四个汉子只是样品,实际的纪念版会刻印www.shoudian.org和论坛id或者用户自定义文字:)

admin 发表于 2009-12-14 00:04

其实NC这个不能算迷彩吧 随便找个漆匠民工的牛仔裤都要比它更“迷彩” 完全是凭感觉涂鸦的
mars2009 发表于 2009-12-13 22:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个迷彩是氧化得来的,其硬度和硬氧是一样的,并非是涂上去的,美光的数码迷彩感觉像是涂上去的。

admin 发表于 2009-12-14 00:05

关于R5方面,请看纪念版说明贴的更新。

a5542879 发表于 2009-12-14 00:54

看了所有回复给我的感觉就是:让你们组织这事儿铁定是黄了。自己说还统一不了意见捏。让你小扎挑一个筒子一样诸多人不满意,最后还是黄了或者就是现在的结局。
那就把精力留在第二批吧。
不过看大家这样就是出到第十批还是不满意的居多,第十批?呵呵,那也没纪念意义了吧。

jnulwn 发表于 2009-12-14 11:03

支持扎西!

jnulwn 发表于 2009-12-14 11:19

还是等等再说吧,外壳真不好看.

yr7519 发表于 2009-12-14 12:31

支持,价格一点也不大众化嘛,简直就是有米人的纪念版,并不是广大桐油的纪念版啊!!!不过话说回来,好处就是省钱了!!

glyzzz 发表于 2009-12-14 13:01

我老婆难得支持我买筒子,但听说是纪念版,就大力支持,但看到这个迷彩说:“你就买个688的D10吧!”

佛光普照 发表于 2009-12-14 13:03

建议生产异形手电,比如能拐弯的,带激光头的,等等…

ylfly 发表于 2009-12-14 13:04

91# glyzzz
呵呵

hareruya 发表于 2009-12-14 20:27

不说话了,只是期望越高失望越高,希望下次的纪念版会有所提高吧!!

钱都准备好了的。。。。嗨。。。。

gh.william 发表于 2009-12-25 20:23

陈满神 发表于 2009-12-29 15:27

sam9202399 发表于 2010-1-2 19:35

admin 发表于 2010-1-2 23:12

谢谢楼上的支持与理解,硬氧数码迷彩因为厂家工艺限制,暂时还无法生产:)
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 对于纪念手电扎西想说~~~~