zh122 发表于 2009-12-14 00:13

期待之中难免有点失望

众坛友期待已久的首款纪念版终于露出庐山真面目了,给人的感觉:期待之余难免有点失望,因为是手电论坛出的首款纪念版,相信管理层为此付出了许多辛劳,众口难调是肯定的,但不可否认的是管理层有失慎重,正因为是手电论坛出的手电,不应该以其他论坛以手电为纪念物的理念和要求来看待,外观或功能上总归要有点特色或亮点才好,难怕有一点也好,否则也贬低了我们的论坛,怕仿造的理念似乎不太正确,好的东西才有人仿造,埃菲尔铁塔还有人仿造呢,又有谁一提起埃菲尔铁塔不联想到巴黎呢,其实,如果扩大思路要有点特色或亮点并不难,比如就D10来说,可以头部或尾按或其它一小节用钛或银来做,刻上ID等,也可在特定部位镶嵌一小钛牌或银牌或镶个套圈刻上ID,就是一个亮点,成本增加也不大,就算为考虑质量采用品牌手电,自己加工个尾部或小套圈应该并不难,我相信论坛上置顶的那些厂商愿加工小零件的大有人在,愚以为纪念版要不就做成有特色有亮点,手电本身就值得珍惜收藏,要不就做成不锈钢那样耐磕耐碰,不怕磨损可以整天带在身边的,这次的纪念版推出,管理层失误在没集思广益,在论坛上公开讨论下,恐怕是我的期待值太高了,冲着是首款纪念版好想收藏一把,但觉得这款式又实在是对不起纪念版这称号了,提不起兴致,弃之可惜,食之无味,恐怕象我这想法的人大有人在,哎,期待十周年纪念版吧!!
    以上纯属个人偏见,希望站长别生气才好,呵呵

ylfly 发表于 2009-12-14 00:28

2012?

admin 发表于 2009-12-14 19:38

谢谢建议,在论坛注册时间久点的朋友可能会有印象,关于纪念版的调查投票等等进行了数次,最终都因为无法统一意见而未能够发行,所以此次并没有采取征求意见的形式,以免纪念版的发行再次遥遥无期。
对于大家的意见和建议,我们在下次的纪念版中将会考虑,谢谢大家对论坛的支持。

zh122 发表于 2009-12-14 23:36

首先谢谢站长的回复解释,尽管我没定购纪念版,但能感到管理层为此付出的辛劳,站长不厌其烦的解释与回复尤为不易,至于如何看待投票调查与公开征询建议,本人尚有不同的看法,任何事物,任何场合,任何时机要想达成一致意见都几乎是不可能的,但众多建议中总归有所借鉴和采纳的地方,管理者要的就是取长补短,集思广益,而不是单纯为了统一意见而为之.同时,征询建议是提供给广大珍爱本论坛的坛友们的一个参与的过程,也是对坛友们的一种尊重.
    我的看法未必正确,仅供参考.

admin 发表于 2009-12-15 00:31

谢谢,之前的调查带来的不仅仅是意见不统一的问题:)

欲皇大帝 发表于 2009-12-15 08:34

我心目中的纪念版应该象F的MC10那样标新立异,把LED换成R5,再配个头灯带,价格在280-350元之间就非常完美了,希望下次可满足这个要求。

admin 发表于 2009-12-15 20:46

LED已可加钱更换为R5,头带原厂有配套的,可以直接联系厂家购买,我也可以代购。

enthalpy 发表于 2009-12-16 11:19

glyzzz 发表于 2009-12-16 11:34

冲着是首款纪念版好想收藏一把,但觉得这款式又实在是对不起纪念版这称号了,提不起兴致,弃之可惜,食之无味
弃之可惜,食之无味
弃之可惜,食之无味
弃之可惜,食之无味

zzqzhangboy 发表于 2009-12-22 16:27

LS的意思是鸡肋吧

limon 发表于 2009-12-23 09:29

确实我一看到也想收一把,但细看之后也认为没什么亮点或者特色,还是决定放弃了,希望下一版能好些。
页: [1]
查看完整版本: 期待之中难免有点失望