eddy 发表于 2006-5-26 08:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lz169</I>在2005-7-31 16:53:06的发言:</B><BR>
<P>不好说.你能否提供一个参考价?</P></DIV>
<p>

Elumin 发表于 2006-5-26 17:48

如果19楼的价格还不能生产出来的话, 那还是等等吧!<br>

zhh 发表于 2006-5-26 20:09

我想HID的生产技术难度不会比CPU高吧?

潜水员 发表于 2006-5-29 18:50

<P>如果 不带电池的话,数量够多,10WHID500元可以做到的.20W的700元.</P>

世界的光 发表于 2006-6-19 21:48

<P>35Wde控制在500上下,不能过650最好</P>
<P>我认为HID的价格和功率没什么大的关系,就象硬盘一样,40G 80G的价格差不多,除非是80G 和200G的档次就不一样了</P>

电子迷 发表于 2006-6-20 00:36

什么价格应该根据它的技术含量来定,如果能把10W的HID做的跟北斗TI-3W一样大,那么它卖5000我也觉得不贵,象<a href="http://www.shoudian.org/index.asp?boardid=55" target="_blank" ><FONT color=#000000>NexTORCH</FONT></A>那样的大块头10WHID,卖1000我也觉得不便宜!

meflying 发表于 2006-6-20 18:07

世界的光 发表于 2006-6-26 20:58

<P>有些东西不能光看他的体积来看的,就稳定器来说,他的功率在那,你把他做成指甲大小,可能吗?散热都成问题啊。</P>

w.ho 发表于 2006-6-27 09:37

1000RMB就没什么利润了吧?

nv1306 发表于 2006-6-29 19:40

<P>美国原厂的HID和安定器一套就要1200多哦,不过东西确实好,所以我的看法是物有所值</P>

wuzhouhong 发表于 2006-6-30 21:08

10W 1000元

freeze 发表于 2006-6-30 22:23

<P>10瓦 ,1000元</P>
<P>20瓦,1500元</P>
<P>30瓦2000元</P>
<P>价格倒是其次,如果体积能做到镁光2C般大小,我一定收几只.</P>

承谦堂主 发表于 2006-7-1 00:49

坛子上的米人真多。

b1819 发表于 2006-7-3 01:32

同意11楼的观点,不能太贵的,10w的1000元

马减爵 发表于 2006-7-8 02:04

算了,我不是发烧友,没有想过用几千大洋去买个手电玩

小伙 发表于 2006-7-8 04:24

现在价格已经很低了,绝对不会超过500元,我说的是汽车用的35W。

亲亲美人鱼 发表于 2007-7-4 23:44

<p>35w 500</p>

netcat 发表于 2007-7-7 08:14

<p>前面网友查到的:35WHID不锈钢氙气灯手电筒&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span style="margin-top:5px">一 口 价:</span><font face="Verdana" color="#ff5500" size="5">780.00</font>元</p><p>&nbsp;</p><p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-0d935673d41c25be437de8b9be134f59.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-0d935673d41c25be437de8b9be134f59.jhtml</a></p>

elwm58 发表于 2007-7-7 10:33

3位数,呵呵!!

color 发表于 2007-7-7 20:46

<p>如果国内一人买一个就可以做的很便宜了</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HID接受价格调查